- алло, кто это? - я - Кадир , его друг. вы кто? - Анна, могу я поговорить с Нико, пжста? - Нико.. он нет... идти в туалет, мы отель. - отель? какой отель? - Сармашик отель в Антеп. - я не могу вас понять. - Антеп в Турции. - Турции? Нико что, в Турции? -да, да, в Газиантеп, Турция. ты идти быть гостем. - что? - гость, гость, если придешь сюда.
****** - Анна? мы разговаривали по телефону! - да, как вы? - хорошо, хорошо. ты уходить? - да, я должна. - в следующий раз ты здесь, звони мне, ок? - ок. - будь нашим гостем. - вы очень любезны, спасибо. - мы сделать пахлава. - правда? - очень хорошая пахлава. - я люблю пахлаву. - Анна, тебе пора. - очень приятно было познакомиться. - очень приятно, приятно. - пока. - пока, пока.
**** - алло, что? ооооооооо, Анна, да, да, я помню. как вы, Анна? - не очень хорошо. у Нико девушка в Антепе, вы знали об этом? - нет, нет. Назли не его девушка. - ее зовут Назли? - да, мы скоро женимся. - Кадир, вы уверены? - я уверен. - но Нико сказал, что он влюблен в Назли. - нет, Назли не любит Нико. там все. - что вы имеете в виду, что все? - я сказать "иди к черту". - и что он сделал? - убежал. это все. - интересно. вы действительно любите эту Назли, да? - да, да. горю просто. - я вам верю. послушайте, Кадир, мне намного лучше. могу я вам еще позвонить? на всякий случай.. - конечно, могешь! без проблем. ок, спокойной ночи, пока.