Alisa писал(а):. Ласковы и эмоциональны, они дарят окружающим хорошее настроение и сияющую улыбку.
Это точно.
А я ищу картинки - что такое инджир.
)Ага - точно - Инжир=смокиня.
) Хоть дерево свое запомнила... а характеристику - нет.
)Alisa писал(а):. Ласковы и эмоциональны, они дарят окружающим хорошее настроение и сияющую улыбку.
Это точно.
)
) Хоть дерево свое запомнила... а характеристику - нет.
)

Alisa писал(а):Петух тоже подходит дракону, у вас хорошая гармония в гороскопе, в прочем у меня тоже
.
Я как-то подумала об этом, наверняка вокруг таланта Энгина объединилось много огненных и воздушных знаков, но не проверяла, надо предложить на ФБ провести такой опрос
.
))

)) Зодия Стрелец (кентавр), асцендет - Скорпион, по китайскому гороскопу - Дракон да и еще деревянный
по друидскому - инжир... можно с ума сойти, попробуясь изобразить меня в одно.
))

Помните песню Тонкая рябина -,я помню она хотела к дубу перебраться, кто из вас дуб? Или там ещё в гороскопе есть про то, какие деревья с какими в гармонии произрастают?.

Элиза писал(а):Да, замечательно вы обсуждаете деревья,получается Энгин рябина![]()
![]()
Помните песню Тонкая рябина -,я помню она хотела к дубу перебраться, кто из вас дуб? Или там ещё в гороскопе есть про то, какие деревья с какими в гармонии произрастают?.
Меня интересует,что за дерево на фотке
. клен ты мой опавший, клен заледенелый, что стоишь нагнувшись, под метелью белый

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

)
))
)

Alisa писал(а):Элиза колись кто ты по гороскопу, ты у нас тоже огненный знак или земной?
)
) Зодии и элементы.

Дракон очень сильный знак по гороскопуmarytza писал(а):А у меня целый зоопарк.)) Зодия Стрелец (кентавр), асцендет - Скорпион, по китайскому гороскопу - Дракон да и еще деревянный
по друидскому - инжир... можно с ума сойти, попробуясь изобразить меня в одно.
))
один из самых стойких . 

- доволен наверное

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1