Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 23 май 2013, 23:18

У меня как обычно...
Много страдающего Керима, совсем мало Фати :crazy:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 24 май 2013, 02:09

Ну, что же Фатя тут представляется мне этакой колдуньей, которая наложила на героя заклятье и его угораздило влюбиться .Он и спрашивает - Скажи Скажи, зачем ? Глаза на поллица, а не может разорвать связующую нить.Загипнотизировали его, как и он нас.
Но в конце страдающий получает знак.Может и мы дождёмся какого-нибудь знака, знамения, намёка хотя бы на разгадку странного молодого человека, который вскружил головы, помутил рассудки, раздередил души и ушёл по- английски,не попрощавшись, в свой параллельный мир, в зазеркалье . Мы не можем его там увидеть и выманить нечем. Может и правда, собрать клипы и ему посылку отправить в Турцию. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Спасибо, Фотина, за прекрасное произведение. :ok: :ok: :ok: :ok: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 24 май 2013, 02:25

Элиза писал(а):Может и мы дождёмся какого-нибудь знака, знамения, намёка хотя бы на разгадку странного молодого человека, который вскружил головы, помутил рассудки, раздередил души и ушёл по- английски,не попрощавшись, в свой параллельный мир, в зазеркалье .

:good:
Всему есть объяснение и этому его затворничеству, я надеюсь, тоже ;-)
Будем посылать ему свои знаки через клипы...может такое кол-во клипов пробьет какие-нибудь энергетические потоки... :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 24 май 2013, 09:17

Фотина писал(а):У меня как обычно...
Много страдающего Керима, совсем мало Фати :crazy:

phpBB [video]

спасибо шикарная песня и клип очень трогательный :girl_cray:
:good: :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Лена

Сообщение weta » 24 май 2013, 23:16

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Может и мы дождёмся какого-нибудь знака, знамения, намёка хотя бы на разгадку странного молодого человека, который вскружил головы, помутил рассудки, раздередил души и ушёл по- английски,не попрощавшись, в свой параллельный мир, в зазеркалье .

:good:
Всему есть объяснение и этому его затворничеству, я надеюсь, тоже ;-)
Будем посылать ему свои знаки через клипы...может такое кол-во клипов пробьет какие-нибудь энергетические потоки... :crazy:

Про затворничество промолчу:хочет -пусть сидит взаперти(не хочет на люди, выйдет рано или поздно) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Вот то ,что помутил рассудки у такого количества женщин(про мужчин промолчу,нет такой информации :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )-это факт,про снесенные головы-здесь без комментариев.
Но страсти не утихают -посмотрите на фейсе: каждый день фотки,ролики,народ ЛЮБИТ и ЖДЕТ!!! Надо появится СОЛНЫШКУ,лето почти на улице,как же без СОЛНЫШКА?
Фотика клипом разбередила душу,так страдает Керимка,а Фатька,как злой ангел.Вот упрямая девчонка.
Спасибо :smile38: :girl_in_love: :smile38: :girl_in_love: :smile41: :good: ,очень душевный фильм,хочется приголубить и утешить.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 24 май 2013, 23:29

weta писал(а):Фотика клипом разбередила душу,так страдает Керимка,а Фатька,как злой ангел.Вот упрямая девчонка.
Спасибо :smile38: :girl_in_love: :smile38: :girl_in_love: :smile41: :good: ,очень душевный фильм,хочется приголубить и утешить.

Спасибо! Это я себе разбередила опять душу...очередным просмотром первого сезона. И решила, - что ж, мне самой страдать-то, пусть все страдают :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 25 май 2013, 00:18

Доброй ночи,
искала позитив и нежность...
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 25 май 2013, 01:19

weta писал(а):Доброй ночи,
phpBB [video]

Что-то я чувствительна сегодня....пустила слезу :girl_cray:
Сразу светлая грусть в душе....
Нежно и трогательно...как он ее поцеловал в кафе :girl_pinkglassesf:
Эх...спасибо!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 25 май 2013, 01:30

Вета, у тебя тоже ночь в городе, полнолуние и счастливая парочка, какая прелесть, просидела весь клип с улыбкой умиления. :-] :-] :-] :-]

Ах, спасибо, шедевр , бриллиант чистой воды! :ok: :ok: :ok: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 25 май 2013, 12:09

weta писал(а):Доброй ночи,
phpBB [video]

... и нашла! :give_heart2: :girl_in_love:
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.