Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 29 май 2013, 15:57

Элиза писал(а):По -моему Мустафа не прятал свой нрав, никто не хотел смотреть, а выходки его постоянная грубость и угрозы , а Арлекин должен публике удовольствие доставлять как актёр.

Нет, нрав он не прятал, а вот то, что у него действительно на душе никто не знал...как раз за своим нравом он и прятался ;-)
Да, Арлекин должен радовать людей, но данная песня не об этом :ok:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 29 май 2013, 17:16

Фотина, мне надоело страдать, а хочется веселиться. :-] :-] :-]
Песня , как я понимаю ;-) ;-) об артисте, который веселит :ok: , не взирая на то, что у него на душе :~[ :~[ и его награда- это СМЕХ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 29 май 2013, 17:29

Лена писал(а):Интересно сегодня Вете тоже не спиться ? ;-)

Не спалось,но была занята.Увы! Исправлюсь.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 29 май 2013, 18:45

Элиза писал(а):Фотина, мне надоело страдать, а хочется веселиться. :-] :-] :-]
Песня , как я понимаю ;-) ;-) об артисте, который веселит :ok: , не взирая на то, что у него на душе :~[ :~[ и его награда- это СМЕХ!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да, в душе он Гамлет, а приходится играть Арлекина...

Мне тоже надоело про страдания делать клипы....но не могу остановиться :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 30 май 2013, 00:57

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Фотина, мне надоело страдать, а хочется веселиться. :-] :-] :-]

Мне тоже надоело про страдания делать клипы....но не могу остановиться :girl_haha: :girl_haha:

Да, я тоже долго не могла, но всё проходит! :secret: :secret: :secret: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Очень интересно, Энгин судя по его поедению не делает так! Он что хочет, то и играет. Но , как нам заметила Лена, со своими героями он не разговаривает. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 30 май 2013, 02:20

Доброй ночи.На пути к исправлению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня становится сердце и холодеют руки(не я в здравии :-] :-] :-] :-] ) от кадров где вот эти РУКИ :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: ,а от взглядов замирает сердце.Такой у Энгина выразительный взляд,ну можете считать меня немного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сумашедшей :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Не отпускай моей руки(думаю вашей тоже)
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 30 май 2013, 03:39

Вета, тебе верю, осваиваешь все новые и новые кадры.! Браво. :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:
Но ФАТЕ, извините - не верю, как то у неё все шито-крыто! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: относительно чувств-с :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 30 май 2013, 05:09

weta писал(а):Доброй ночи.На пути к исправлению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня становится сердце и холодеют руки(не я в здравии :-] :-] :-] :-] ) от кадров где вот эти РУКИ :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: ,а от взглядов замирает сердце.Такой у Энгина выразительный взляд,ну можете считать меня немного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сумашедшей :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
phpBB [video]

УХ ТЫ!!!Смотрится на одном дыхании :good: :girl_pinkglassesf: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

замечательный клип -других и не производим !!!! :smile68:
Лена

Сообщение Фотина » 30 май 2013, 11:00

weta писал(а):Доброй ночи.На пути к исправлению :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

Эти кадры можно смотреть вечно! :good: Просто супер! :girl_good2: :give_rose:

Элиза писал(а):Вета, тебе верю, осваиваешь все новые и новые кадры.! Браво. :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:
Но ФАТЕ, извините - не верю, как то у неё все шито-крыто! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: относительно чувств-с :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я вот - тут верю, тут не верю :girl_haha: Есть моменты, где я прям вижу, что у нее есть чувства, но их мало.... :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 30 май 2013, 14:47

Элиза писал(а):Вета, тебе верю, осваиваешь все новые и новые кадры.! Браво. :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:

У меня точно чувста,да еще весна добавила обострение нашей болезни :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,и это уже не клиника,а целая эпидемия в масштабе европейской части планеты,а может уже и шире.Я вот думаю,сумашедствия ведь не бывают коллективными? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Тогда как называется это все происходящее? :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.