И когда же я уже остановлюсь?
Фотина писал(а):Хотела сделать клип на одну песню Пугачевой, а сделала на другую![]()
И когда же я уже остановлюсь?![]()

Элиза писал(а):Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Браво Фотина,действительно веришь или очень хочешь верить,что это так.Девочки,все мы такие умницы,красавицы(вот в этом совсем не сомневаюсь
).Хочется сказать словами Окуджавы:как здорово,что все мы здесь....собрались.Я вам благодарна за радость общения и того тепла,которое мы дарим друг другу.

weta писал(а):Элиза писал(а):Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец Элиза поверила в Фатину любовь.![]()
![]()
![]()
Браво Фотина,действительно веришь или очень хочешь верить,что это так.Девочки,все мы такие умницы,красавицы(вот в этом совсем не сомневаюсь
![]()
![]()
).Хочется сказать словами Окуджавы:как здорово,что все мы здесь....собрались.Я вам благодарна за радость общения и того тепла,которое мы дарим друг другу.
![]()
![]()

Элиза писал(а):weta писал(а):Элиза писал(а):Фотина, ты натворила прекрасно, я тут даже Фатьке поверила. Керим как всегда на высоте. Проняло! До мозгов и костей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец Элиза поверила в Фатину любовь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вета, спасибо тебе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы довольны,что тут собрались и такое вытворяем,что нравится.![]()
![]()
![]()
У Фотиной, Фатя за машиной побежала ( неожиданно, как вы понимаете для меня)) и даже упала - ТО ЕСТЬ СПОТЫКАЛАСЬ И ПАДАЛА!

Лена писал(а):ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!

Фотина писал(а):Лена писал(а):ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!
Я имела ввиду то, что клипы однотипные все получаются. Не могу себя направить в иное русло
Лена писал(а):Фотина писал(а):Лена писал(а):ФОТИНА ....А ЗАЧЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?!!!! у нас есть эмоции и желания творить -так это замечательно что мы свою любовь и можем передать через творчество !!! да ещё когда создаются такие шедевры да с такой любовью -творить и творить до НОВЫХ РОЛЕЙ!!!!
Я имела ввиду то, что клипы однотипные все получаются. Не могу себя направить в иное русло
я не вижу однотипности -ПОСМОТРИ ВСЕМ НРАВЯТСЯ!!!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1