Элиза писал(а):
Сколько девушек страдает

Элиза писал(а):Ценю ваше мужество, спасибо,что смотрите.Не знаю уже как изощряться,что выразить красоту героя,тем более видно,что он порядочный и во всех отношениях положительный герой, романтического характера.
А дамочки они тоже не знают как им такое чудо запечатлеть - то ли письма писать, то ли дневники вести своего сумашествия, а может пить чай?! Самый лучший вариант принимать морские ванны, для тех, кто не может писать романы.
Дамы используют ткани и цветы для создания особой обстановки неги и мечтаний,хорошо что не пьют и не курят, а то бы у них был голос, как у певицы Вайкуле, но он тут призван был показать последнюю степень издыхания от тоски по чему-то неведомому иль несбывшемуся, так что считайте , что охрипла не от того,что знакома с вредными привычками.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Ценю ваше мужество, спасибо,что смотрите.Не знаю уже как изощряться,что выразить красоту героя,тем более видно,что он порядочный и во всех отношениях положительный герой, романтического характера.
А дамочки они тоже не знают как им такое чудо запечатлеть - то ли письма писать, то ли дневники вести своего сумашествия, а может пить чай?! Самый лучший вариант принимать морские ванны, для тех, кто не может писать романы.
Дамы используют ткани и цветы для создания особой обстановки неги и мечтаний,хорошо что не пьют и не курят, а то бы у них был голос, как у певицы Вайкуле, но он тут призван был показать последнюю степень издыхания от тоски по чему-то неведомому иль несбывшемуся, так что считайте , что охрипла не от того,что знакома с вредными привычками.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я даже Вайкуле в этой песне не узнала![]()
![]()
Во я даюУж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Элиза писал(а):
А как вам ЭНГИН, играющий на турецкой гитаре, как он наяривает! душевно!
Уж очень она, видать, впечатлилась нашим героем, что даже голос поменялся

мне последняя картинка понравилась....кажется, сейчас корабль с алыми парусами приплывет!
Мне тоже нравится, дамы устали от чтения и писанины и предприняли шаги к морю, там всегда что -нибудь происходит.Даже если приходится ждать всю жизнь, кого- то выкинет на берег в конце концов.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2