Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Лена » 23 фев 2013, 10:35

Элиза писал(а):
phpBB [video]
МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРА! :crazy: :crazy: :crazy:

:~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ -это КРУТО!!!!!
Лена

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 11:45

Video of the week...НА ФБ -EAUFC - -ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ЗА НЕДЕЛЮ! :clapping: :clapping: :clapping: МАГОМАЕВ ИХ ПОТРЯСАЛ,А БАРЫшНИКОВ СРАЗИЛ ! :crazy: :crazy: :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=wa_MRWWvNH8
ENGIN AKYUREK WHY
6 · · Share

43 people like this.
Enginfan Enginfan
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение норма » 23 фев 2013, 12:03

Элиза писал(а): МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРА! :crazy: :crazy: :crazy:
Супер! :good: Как здорово сочетается эта музыкальная композиция именно с этими кадрами!
норма

Сообщение Alisa » 23 фев 2013, 17:35

Элиза писал(а):Video of the week...НА ФБ -EAUFC - -ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ЗА НЕДЕЛЮ! :clapping: :clapping: :clapping: МАГОМАЕВ ИХ ПОТРЯСАЛ,А БАРЫшНИКОВ СРАЗИЛ ! :crazy: :crazy: :crazy:

Элизонька ты наша гордость :clapping: :smile37: , наш творческий посланик :give_heart2: :smile38: , достойный представитель талантов рускоязычных поклониц :acute: :ok: в Международном клубе :girl_claping: :girl_claping: . А клип дейсвительно оригинальный - получился настоящий мини фильм :smile38: , отдельная история о ревности и душевных переживания Керима в гениальном исполнении Энгина : girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
Ну и конечно, с первых кадров белая рубашка в сочетании с голосом Челентано производях соответсвующее впечатление :girl_drink2: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 18:00

Алиса, а как Барышников скакал , изображая душевные муки Керима ! Подозреваю,что тебе хотелось его вырезать вон, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

это я ещё конец не включила- он -то повесился от душевной травмы.( герой Барышникова) Хорошо что я вовремя остановилась, плёнки не хватило
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 23 фев 2013, 18:22

Элиза писал(а):Алиса, а как Барышников скакал , изображая душевные муки Керима ! Подозреваю,что тебе хотелось его вырезать вон, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой не могу :girl_haha: , ничего не скроешь от энгино-телепатов :crazy: , конеШно хотелось - ведь эти кадры заслонили фрагменты с Энгином :girl_blum: , эти секунды нашего внимания, которые были заняты Барышниковым, вырезаны из того хронометража, который мог бы достаться Энгише :girl_blum: ... но посмотрев второму кругу , я оценила твою идею - в общем-то Энгин Акюрек оказался в достойной его таланта компании :good: , мне понятна оснавная мысль твоего клипа :ok: .

это я ещё конец не включила- он -то повесился от душевной травмы.( герой Барышникова) Хорошо что я вовремя остановилась, плёнки не хватило

:girl_haha: "Все хорошо, что вовремя кончается" :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 23 фев 2013, 23:06

Для Марицы, я ей предлагала - Любовь слепа - сделала - не в действии,но меткое попадание. :ok: :ok: :ok:
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 24 фев 2013, 01:07

Любовь слепа и нас лишает глаз.
Не вижу я того, что вижу ясно.
Я видел красоту, но каждый раз
Понять не мог, что дурно, что прекрасно.
И если взгляды сердце завели
И якорь бросили в такие воды,
Где многие проходят корабли, -
Зачем ему ты не даешь свободы?
Как сердцу моему проезжий двор
Казаться мог усадьбою счастливой?
Но все, что видел, отрицал мой взор,
Подкрашивая правдой облик лживый.

Правдивый свет мне заменила тьма,
И ложь меня объяла, как чума.
ШЕКСПИР СОНЕТ № 137
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 фев 2013, 04:14

Элиза писал(а):Для Марицы, я ей предлагала - Любовь слепа - сделала - не в действии,но меткое попадание. :ok: :ok: :ok:

Элиза, видео ряд конечно глаз не оторвать (еще бы, ;-) , когда столько Мустафы :smile69: ), но вместе с этой музыкой, может это только на меня, произвел мрачное впечатление :~[ :~[ :~[ , я чуть по второму кругу в депрессию не впала... И этот голос Басова, мне все казалось, что он сейчас как запоет "мои дорогие пиявочки" :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Лена » 24 фев 2013, 07:25

Элиза писал(а):Для Марицы, я ей предлагала - Любовь слепа - сделала - не в действии,но меткое попадание. :ok: :ok: :ok:
phpBB [video]

ЭЛИЗА -ТЫ ЧТО ТВОРИТЬ ?У меня чуть сердце не остановилась.....Со мной вообще что то делается как в трансе когда музыка и слова вместе а под такие кадры ......

Элиза прочувствуй этот стих ,подумай он очень глубокий -может ляжет на сердце(но нет так нет)-но я надеюсь....
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.