Элиза писал(а): МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРА!![]()
![]()
-это КРУТО!!!!!Элиза писал(а): МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРА!![]()
![]()
-это КРУТО!!!!!
МАГОМАЕВ ИХ ПОТРЯСАЛ,А БАРЫшНИКОВ СРАЗИЛ !

Супер!Элиза писал(а): МОЯ ОЧЕРЕДНАЯ ШЕДЕВРА!![]()
![]()
Как здорово сочетается эта музыкальная композиция именно с этими кадрами!Элиза писал(а):Video of the week...НА ФБ -EAUFC - -ПРИСВОЕНО ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО ЗА НЕДЕЛЮ!![]()
![]()
МАГОМАЕВ ИХ ПОТРЯСАЛ,А БАРЫшНИКОВ СРАЗИЛ !
![]()
![]()
![]()
, наш творческий посланик
, достойный представитель талантов рускоязычных поклониц
в Международном клубе
. А клип дейсвительно оригинальный - получился настоящий мини фильм
, отдельная история о ревности и душевных переживания Керима в гениальном исполнении Энгина : girl_in_love:
.
.

Элиза писал(а):Алиса, а как Барышников скакал , изображая душевные муки Керима ! Подозреваю,что тебе хотелось его вырезать вон,![]()
![]()
![]()
, ничего не скроешь от энгино-телепатов
, конеШно хотелось - ведь эти кадры заслонили фрагменты с Энгином
, эти секунды нашего внимания, которые были заняты Барышниковым, вырезаны из того хронометража, который мог бы достаться Энгише
... но посмотрев второму кругу , я оценила твою идею - в общем-то Энгин Акюрек оказался в достойной его таланта компании
, мне понятна оснавная мысль твоего клипа
.это я ещё конец не включила- он -то повесился от душевной травмы.( герой Барышникова) Хорошо что я вовремя остановилась, плёнки не хватило
"Все хорошо, что вовремя кончается"
.

Элиза писал(а):Для Марицы, я ей предлагала - Любовь слепа - сделала - не в действии,но меткое попадание.![]()
![]()
![]()
, когда столько Мустафы
), но вместе с этой музыкой, может это только на меня, произвел мрачное впечатление
, я чуть по второму кругу в депрессию не впала... И этот голос Басова, мне все казалось, что он сейчас как запоет "мои дорогие пиявочки"
.
Элиза писал(а):Для Марицы, я ей предлагала - Любовь слепа - сделала - не в действии,но меткое попадание.![]()
![]()
![]()
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1