Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение weta » 05 июн 2013, 01:11

Девочки,доброй ночи!Посмотрела ваши клипы,прочла коменты-улыбнулась,а самой хочется плакать...вылетел мой комп :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: вместе со всем(это вот сын пустил вечером за свой),осталась без ютюба(не могу зайти на свой канал).Так что сказать,что мне грустно-это ничего не сказать.Буду что-то сейчас делать-трудно сказать.Обидно до слез.Извините,если своим нытьем обидела вас.
Я то позитивный человек,а тут полоса.Удачи! Я вас люблю!
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 05 июн 2013, 01:15

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Всё те же , Всё так же,но чайки поют, как соловьи и спецэффекты создаются, благодаря сварочному аппарату и дыму трудового происхождения,для большей убедительности бабочки пролетели кое-где. Забыла, вместо леса используется море.

Ой-ой-ой...
Разве можно такое на ночь показывать? :smile69: :smile69:

Очередной шедевр! Просто улыбка не сходит с губ во время просмотра :-]
:clapping: :clapping: :good: :smile38:

Керим с удовольствием бы за леском спрятался (в домике папы Фахретина), да Фатя, странная женщина - чего-то там испужалась :unknw: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 05 июн 2013, 01:18

weta писал(а):Девочки,доброй ночи!Посмотрела ваши клипы,прочла коменты-улыбнулась,а самой хочется плакать...вылетел мой комп :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: вместе со всем(это вот сын пустил вечером за свой),осталась без ютюба(не могу зайти на свой канал).Так что сказать,что мне грустно-это ничего не сказать.Буду что-то сейчас делать-трудно сказать.Обидно до слез.Извините,если своим нытьем обидела вас.

Ничего страшного - все будет хорошо! :good: :give_rose:
На свой канал же можно с любого компа заходить, логин и пароль и вперед!
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 05 июн 2013, 01:28

Фотина писал(а):
weta писал(а):Девочки,доброй ночи!Посмотрела ваши клипы,прочла коменты-улыбнулась,а самой хочется плакать...вылетел мой комп :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: вместе со всем(это вот сын пустил вечером за свой),осталась без ютюба(не могу зайти на свой канал).Так что сказать,что мне грустно-это ничего не сказать.Буду что-то сейчас делать-трудно сказать.Обидно до слез.Извините,если своим нытьем обидела вас.

Ничего страшного - все будет хорошо! :good: :give_rose:
На свой канал же можно с любого компа заходить, логин и пароль и вперед!

Спасибо,Элиза,но..фишка в том,что логин и пароль никак не выписываются из моей памяти,я то что пробовала не походят.Вот почему и грущу.А комп сделается,канала ...конечно жаль. :~[ :~[ :~[ :~[ Сделаю ли новый...поживем,посмотрим.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 05 июн 2013, 01:34

Спасибо, Вета, Фотина!Рада,что повеселились. :smile65: :thanks:
:smile45:

Вета, компьютор не выдержал Энгинонапржения :smile45: Желаю успешного восстановления! все ждём! :smile58:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 05 июн 2013, 01:39

Керим с удовольствием бы за леском спрятался (в домике папы Фахретина), да Фатя, странная женщина - чего-то там испужалась

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 05 июн 2013, 01:40

weta писал(а):А комп сделается,канала ...конечно жаль. :~[ :~[ :~[ :~[ Сделаю ли новый...поживем,посмотрим.

А разве ютуб сейчас не привязан к google? У меня вроде так. Ящик от gmail и есть логин, а пароль восстанавливается. Или может это просто я через google потому что вхожу...Восстановить можно в любом случае
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 05 июн 2013, 01:45

Я тоже никакого входа не делала, и паролей не имею на ютююбе - просто нажала на джимейле ютюб и автоматически подключилось.Так я тоже не знала бы как войти. Ничего не помню - где у меня какой-пароль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 05 июн 2013, 01:50

Элиза писал(а):Я тоже никакого входа не делала, и паролей не имею на ютююбе - просто нажала на джимейле ютюб и автоматически подключилось.Так я тоже не знала бы как войти. Ничего не помню - где у меня какой-пароль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Так gmail пароль может восстановить! Я постоянно его забываю :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 05 июн 2013, 05:23

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Всё те же , Всё так же,но чайки поют, как соловьи и спецэффекты создаются, благодаря сварочному аппарату и дыму трудового происхождения,для большей убедительности бабочки пролетели кое-где. Забыла, вместо леса используется море.

ПОЗИТИВЧИК С УТРА :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.