Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 23 июн 2013, 23:52

Да, В Турцию, точно.
Дамочки в конце, танцующие- это создатели клипов нашего сайта, оБезумевшие в полнолуние, так что выбирайте, кто какой. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да, Сердючка выдаёт очень даже интересные слова. Мы сидели в темноте бутылки, потом начался лакум рахат.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 23 июн 2013, 23:59

Элиза писал(а):Да, В Турцию, точно.
Дамочки в конце, танцующие- это создатели клипов нашего сайта, оБезумевшие в полнолуние, так что выбирайте, кто какой. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Да, Сердючка выдаёт очень даже интересные слова. Мы сидели в темноте бутылки, потом начался лакум рахат.

:good: Мы уже скоро сума сойдем, сидя в бутылке этой... :girl_haha: и правда, начнем прыгать как барышни в клипе :crazy: :girl_crazy:

Слова класс! Особенно арбузы без нитратов и товары без оплаты :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 24 июн 2013, 00:32

белые шорты воспринимались мной как 25 кадр

Это очень смешно и точно,да это ещё один гипнотический момент,хотела вместо них( шорт)арбузы вставлять или ещё какую турецкую еду но передумала. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 24 июн 2013, 00:36

Керим на байке так здорово рулит, надо бы клип про транспорт, ему подвластны все виды транспорта- :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
фотина сделай при случае , :-] :-] ;-) сделай - как он на воде катается !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 24 июн 2013, 00:42

Элиза писал(а):Керим на байке так здорово рулит, надо бы клип про транспорт, ему подвластны все виды транспорта- :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
фотина сделай при случае , :-] :-] ;-) сделай - как он на воде катается !

Керим может все! :girl_haha:

Спасибо за идею :good: Он много на транспорте рассекает :girl_haha:

Если не усну сегодня рано - сделаю :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 24 июн 2013, 03:12

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Да, В Турцию, точно.

:good: Мы уже скоро сума сойдем, сидя в бутылке этой... :girl_haha: и правда, начнем прыгать как барышни в клипе :crazy: :girl_crazy:

Слова класс! Особенно арбузы без нитратов и товары без оплаты :girl_haha:

Я тож как-то мимо нашего сумашедствия пройти не могла...без бутылок,лукума... полное сумашедствие ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ...вот,что значит полнолуние и ....конечно шорты(прям как красная тряпка для :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...не буду сравнивать).
Впрочем смотрите сами.... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 24 июн 2013, 03:24

weta писал(а):Я тож как-то мимо нашего сумашедствия пройти не могла...без бутылок,лукума... полное сумашедствие ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ...вот,что значит полнолуние и ....конечно шорты(прям как красная тряпка для :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...не буду сравнивать).

phpBB [video]

:clapping: :smile38: :girl_good2: :good:
Как-то под эту музыку взглянула иначе на Керима. Прям такой...ух...Как он шикарно артикулировал в бараке, когда ругался с Фатей :girl_good2:

Супер просто :good: Вот что белые шорты с людьми делают.
Мне в окно смотрит полная луна....какое уж тут спать...после такого клипа :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 24 июн 2013, 03:28

Смотрите на рыбу!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 24 июн 2013, 03:29

Фотина писал(а):
weta писал(а):Я тож как-то мимо нашего сумашедствия пройти не могла...без бутылок,лукума... полное сумашедствие ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ...вот,что значит полнолуние и ....конечно шорты(прям как красная тряпка для :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...не буду сравнивать).

:clapping: :smile38: :girl_good2: :good:
Как-то под эту музыку взглянула иначе на Керима. Прям такой...ух...Как он шикарно артикулировал в бараке, когда ругался с Фатей :girl_good2:

Супер просто :good: Вот что белые шорты с людьми делают.
Мне в окно смотрит полная луна....какое уж тут спать...после такого клипа :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69: :smile69:

Луна луной,а сон мой две ночи бродит бедный один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,нет ему компании,весь город спит :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: ,а скоро утро,подумаешь пару часов осталось..во жизнь...
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 24 июн 2013, 03:34

Ничего себе, да он неисчерпаем,ах, натворил дел и скрылся! великолепные кадры и дамочки, ползающие по полям и летающие , они показательны для меня! :good: :good: :good: :good: :-] :-] :-] :smile38: :smile38: :smile38: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.