Элиза писал(а):Смотрите до самого конца..... Кто что поймёт![]()
![]()
![]()
Содержание перескажу для интересующихся смыслом.Сплошной ЛАКУМ И РАХАТ
С УТРА ТАК НАСТРОЕНИЯ ПОДНЯЛИ УСМЕЯЛАСЬ

Элиза писал(а):Смотрите до самого конца..... Кто что поймёт![]()
![]()
![]()
Содержание перескажу для интересующихся смыслом.Сплошной ЛАКУМ И РАХАТ

weta писал(а):Лето...полнолуние...белые шорты...КВН...одним словом .... страдания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

weta писал(а):Лето...полнолуние...белые шорты...КВН...одним словом .... страдания![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вдруг эта песня про Энгина? Вот правда? Попробовал все...возможно деньги у семьи есть и все его актерские работы - это просто эксперимент, а теперь он просто живет дальше, а мы ждем 
Ой, замечательно! а дамы! Это тебе не те,что на крышах сидят при лунном свете,я думаю такие могут добиться своего.

Элиза писал(а)::-]![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, замечательно! а дамы! Это тебе не те,что на крышах сидят при лунном свете,я думаю такие могут добиться своего.
красавчик конечно всё прошёл.ха-ха-ха и с киношным делом связан - вот это попадание.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сногсшибательное мастерство автора!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я вся в волнении у меня была переписка с мальчиком -красавчиком с фотографии,где тройка с Энгином.Где бы про это рассказать?

ИИИИИИИИИИИИИИИ я тоже та подумала, именно когда слушала что он всё прошел - все имел- добился ведь успеха быстро стоило захотеть.Ведь бывают же авторы одной песни, может и он спел свою у него пусть 4 - хватит - пора что -то ещё,ему сказали - хватит баловаться - ты понял,что это такое.А вдруг эта песня про Энгина? Вот правда?

Элиза писал(а):
А я вся в волнении у меня была переписка с мальчиком -красавчиком с фотографии,где тройка с Энгином.Где бы про это рассказать?

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Фотина писал(а):Элиза писал(а):
С Раскольниковым? Вы говорили о Достоевском?![]()
![]()
![]()
![]()
Хочется услышать рассказ![]()
Кто такой Достоевский,когда есть Акюрек - в Болтанке - первая серия.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1