Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение marytza » 04 май 2013, 13:51

Lena писал(а):
Лена писал(а):Ты так не любишь Асию...?
а я её поняла и приняла.....что не скажешь про Нардин
Нет, не люблю...понимаю, но не принимаю! А иногда она у меня вызывает желание придушить ее (как и у Мустафы, мы с ним вообще на одной волне, вот только его чувств к апатичной Нарин я не разделяю :-] ).

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ия, и я! :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 04 май 2013, 13:56

Фотина писал(а):
Лена писал(а):ВОТ ЭНГИНЧИК и с красотой и умом и сердечнастью :connie_49: -во общем хороший парень!

Лена, ошибок вроде нет. Только после "сердечности" дефис можно поставить ;-) . "Сердечность - такой же дар, как красота и ум".
Ты же откуда-то берешь эти цитаты? Там не будет ошибок :girl_haha:
-в определённом месте не беру....брала бы в одном тогда да ...а так сайтов с афоризмами много..... :girl_haha: -когда диалоги пишу тогда меня глючит ....с фильмом мне поможешь с понедельника....Фотима а ты работаешь?
Лена

Сообщение Лена » 04 май 2013, 14:02

Lena писал(а):
Нет, не люблю...понимаю, но не принимаю! А иногда она у меня вызывает желание придушить ее (как и у Мустафы, мы с ним вообще на одной волне, вот только его чувств к апатичной Нарин я не разделяю :-] ).

Асие ведь женщина да такая характерная, не однозначная, яркая-не знаю каждый раз как Мустафа подымал на неё руку у меня сердце сжималась....
............а потом прощалось Мустафе ВСЁ за один только взгляд....
про Нардин - где они только нашли эту"актрису"....что в ней режиссёры увидели ....и интересно а Энгина спросили насчёт героини -актрисы?
Лена

Сообщение Lena » 04 май 2013, 14:08

Лена писал(а):про Нардин - где они только нашли эту"актрису"....что в ней режиссёры увидели ....и интересно а Энгина спросили насчёт героини -актрисы?
На передаче посвященной выходу "Облака", она выглядела очень милой, но роль, однозначно, не для нее (ну, на мой взгляд). А разве об этом спрашивают?
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 04 май 2013, 14:09

Лена писал(а):
Lena писал(а):

Асие ведь женщина да такая характерная, не однозначная, яркая-не знаю каждый раз как Мустафа подымал на неё руку у меня сердце сжималась....
............а потом прощалось Мустафе ВСЁ за один только взгляд....
про Нардин - где они только нашли эту"актрису"....что в ней режиссёры увидели ....и интересно а Энгина спросили насчёт героини -актрисы?

Мерал ее выбрала - говорила в интервю, что когда писала сценарий, перед ее стояли ГЛАЗА Мелисы. Но у нее только одни глаза - без выражения (для меня). Она не выглядит как невинная 18-летная девушка (ей тогда было 21 года или 24 - не помню). Ей хорошо стоит последный епизод - там, гре она счастлива с Сердаром. В остальных никак не приложится к образ Нарин... :-(
Никто никого не спрашивал относно партньоров. :-)) Прочитая сценарий, Енгин понял, что это роль для него и принял. До начало семок были готовы 5 серии сценария. Потом Мерал разработала остальные.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 14:14

Лена писал(а): когда диалоги пишу тогда меня глючит ....с фильмом мне поможешь с понедельника....Фотима а ты работаешь?

Помогу, конечно.

В стандартном смысле слова - не работаю. У мужа бизнес, помогаю ему по мере сил. А так, отработала 5 лет начальником отдела кадров на заводе - посадила себе нервы. Муж сказал - бросай это дело, я и бросила :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 04 май 2013, 14:19

про Энгина помню что написано про других :girl_haha: ,глаза Нардин -ну большие и всё да ей не 18 летнию играть надо было а да же 17 летнию...её глаза и взгляд Асии естественно Асия её взгляды меня цыпляли больше....
как вспомню Фатьку в ситцевых платьях с Мустофой такая девчонка такая наивность...такая лёгкость и всё в 1-й серии-любовь моя с первого кадра :-]
Лена

Сообщение Лена » 04 май 2013, 14:23

Фотина писал(а):
Лена писал(а): когда диалоги пишу тогда меня глючит ....с фильмом мне поможешь с понедельника....Фотима а ты работаешь?

Помогу, конечно.

В стандартном смысле слова - не работаю. У мужа бизнес, помогаю ему по мере сил. А так, отработала 5 лет начальником отдела кадров на заводе - посадила себе нервы. Муж сказал - бросай это дело, я и бросила :girl_haha:

Ой ты умница какая ! женщина должна дома сидеть ...сериалы смотреть и нервы не мотать !я только во вкус вошла сидения дома -так классно утром один в сад другой в школу муж вообще трудоголик ....а я комменты писать .. :girl_haha:
Лена

Сообщение marytza » 04 май 2013, 14:23

Лена писал(а):про Энгина помню что написано про других :girl_haha: ,глаза Нардин -ну большие и всё да ей не 18 летнию играть надо было а да же 17 летнию...её глаза и взгляд Асии естественно Асия её взгляды меня цыпляли больше....
как вспомню Фатьку в ситцевых платьях с Мустофой такая девчонка такая наивность...такая лёгкость и всё в 1-й серии-любовь моя с первого кадра :-]

Ндам... но в это время Берен была ангажированна в Запрятаный плод (не знаю как известен у вас). Мерал выбрала Мелису. Неудачно (по моему) сама Мерал поделилась в интервю, что довольна актерами.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 04 май 2013, 14:27

Лена писал(а):Ой ты умница какая ! женщина должна дома сидеть ...сериалы смотреть и нервы не мотать !я только во вкус вошла сидения дома -так классно утром один в сад другой в школу муж вообще трудоголик ....а я комменты писать .. :girl_haha:

Ну да. Я еще и на работу по 1,5 часа добиралась...как вспомню, так вздрогну :crazy:
Работа - не волк, в лес не убежит :girl_haha: Еще успеется поработать, если нужно будет :good:

Лена писал(а): как вспомню Фатьку в ситцевых платьях с Мустофой такая девчонка такая наивность...такая лёгкость и всё в 1-й серии-любовь моя с первого кадра :-]

Кстати, да! Вот где невинность и простота :good: :good:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.