weta писал(а):В окончании дня поцелуев от меня поцелуйчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-под утренний
кофе 
weta писал(а):В окончании дня поцелуев от меня поцелуйчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-под утренний
кофе 
Фотина писал(а):Та-дам! Я продержалась без клипмейкерства 10 дней и у меня началась ломка![]()
![]()
![]()
Пришлось срочно принимать дозу. Вот, делюсь![]()
![]()
Я все о тех же, все в том же духе![]()
![]()

Лена писал(а):
А я без Фати уже 3 неделю -меня то же ломает на той неделе Облака смотрела и Змею --------но чувствую клипы уже не спасают наоборот как в клипах на НЕГО НАСМОТРИШЬСЯ всё крышу сносит ----------особенно сейчас посмотрела твой из 1 сезона

, мне подруга прислала фотку из Италии

Элиза писал(а):Фотина твои 10 дней мне показались целым месяцем, так я скучала без твоего творчества, думала, что ты завязала с этим хлопотным делом.![]()
![]()
![]()
![]()
ОДнако ты успешно преодолела ломку Васи Обломова ( талант из передачи Господин Хороший) возвратилась на путь творческих безумств нам на радость.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрела плод твоих усердий два раза подряд ( пока) и даже нашла омут![]()
![]()
, мне подруга прислала фотку из Италии
Дарю - Омут реально существующий, в котором чуть не утонул герой, романтичное место.
Объявляла бойкот

Твори, а атрибутикой романса мы тебя обеспечим.Спасибо за омут

Фотина писал(а):Та-дам! Я продержалась без клипмейкерства 10 дней и у меня началась ломка![]()
![]()
![]()
Пришлось срочно принимать дозу. Вот, делюсь![]()
![]()
Я все о тех же, все в том же духе![]()
![]()

Фотина писал(а):Лена писал(а):
А я без Фати уже 3 неделю -меня то же ломает на той неделе Облака смотрела и Змею --------но чувствую клипы уже не спасают наоборот как в клипах на НЕГО НАСМОТРИШЬСЯ всё крышу сносит ----------особенно сейчас посмотрела твой из 1 сезона
Я не могу без 1-го сезона жить...и периодически еще 45-46 2-го сезона пересматриваю

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1