у кого то утро ,а мне обед надо готовить
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Лена писал(а):1/ДЕВЧАТА У МЕНЯ С ФОРУМОМ НАШИМ ПРОБЛЕМА -а АЛИСЫ НЕТ ...-стал вчера с вечера плохо открываться я сначала думала -интернет....нет другие форумы всё быстро открывает ....потом думала комп-села за другой - нет проблема в передачи с сайта ....мужики мои посмотрели сказали -это не у нас проблема (может отвязаться от меня хотели...)-ГДЕ АЛИСА?!!!!мне работать оперативно охота
,вообщем не у кого проблем нет...?
![]()
Лена писал(а): Фотима в простое(ГДЕ НОВЫЕ КЛИПЫ?)

Фотина писал(а):Лена писал(а):1/ДЕВЧАТА У МЕНЯ С ФОРУМОМ НАШИМ ПРОБЛЕМА -а АЛИСЫ НЕТ ...-стал вчера с вечера плохо открываться я сначала думала -интернет....нет другие форумы всё быстро открывает ....потом думала комп-села за другой - нет проблема в передачи с сайта ....мужики мои посмотрели сказали -это не у нас проблема (может отвязаться от меня хотели...)-ГДЕ АЛИСА?!!!!мне работать оперативно охота
,вообщем не у кого проблем нет...?
![]()
У меня тоже зависал и пару раз не открывался
Лена писал(а): Фотима в простое(ГДЕ НОВЫЕ КЛИПЫ?)
Не могу подобрать песню по душе
-не я одна с ура сидела -ЗАВИСАЕТ потом нормальна с час опять виснет...
.....может Алиса что нибудь делает....Лена писал(а):Элиза у тебя не виснет?![]()
![]()
.....может Алиса что нибудь делает....

-Мустафа и снежная королева... 
-с час насмеялась муж решил сходит за сыном в сад ......я подумала ребёнок вещи свои знает да и папа кабинку помнит не в первой забирает.....приходят....-вроде бы всё нормально главное кулёк с конфетами у сына в руке -раздеваемся-
-я интересуюсь-А ПОЧЕМУ РЕБЁНОК В СМЕНКЕ (типа тапочек лёгких) у нас ещё в сапогах люди ходят....НУ ЧТО СТОЯЛО В КАБИНКИ ТО И ОДЕЛИ..-хорошо что ещё СВОЕГО привёл
(вот я интересуюсь он с что не понимает что утром я не могла ребёнка в тапках в сад отвести...)...Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7