Нарин, выходит, даже не девушка...а кремень. Мустафа все три способа испробовал, но ничего не помоглоЛена писал(а)::connie_49: -Мустафа и снежная королева...
Лена

Нарин, выходит, даже не девушка...а кремень. Мустафа все три способа испробовал, но ничего не помоглоЛена писал(а)::connie_49: -Мустафа и снежная королева...

Lena писал(а):Нарин, выходит, даже не девушка...а кремень. Мустафа все три способа испробовал, но ничего не помоглоЛена писал(а)::connie_49: -Мустафа и снежная королева...![]()
Лена

-мой мозг как сегодняшний взбесившийся сайт не хочет адекватно воспринимать ....!
-вы поняли что я научилась добывать фотки везде тащу так сказать всё что мне нравиться

Лена писал(а):МОЖЕТ СЫГРАЕМ В СТОП КАДР!!!![]()
![]()

,но ,Ленуся, прочла все твои коменты.
и продолжительные
аплодисменты,я так понимаю,где-то пишется новый сценарий нового фильма?
Героя то мы знаем,а вот кто героиня?

Элиза писал(а):Лена, твои комменты просто шедевр, я с удовольствием читаю и вся наша компания одобряет.И видео с шутками мне тоже очень нравится, весело , задорно и интересно. Просто мало поклонников у Энгина, их по пальцам сосчитать
Я сегодня искала что-то и ссылка выплыла - оказалось обсуждение сериала Кузей- Гиней- народ там тыщи страниц исписал, восторгается! Там тоже поцелуйчики, нежности всякие , песни, наверное, все довольны. И кузей и гуней. Обожают, как я поняла кыванча и Бугру или Бурду, того что Вурала играл.Посмотреть на них - все чокнутые, а их большинство.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лишь раз убедилась, как Энгин правильно поступает, что избегает внимания к своей персоне, кругом одни сумашедшие, только мы "особенные" энгинисты одного сайта . типа - Секта - адвентисты седьмого дня, а мы энгинисты одного Солнца..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!активны
и всегда что то новенькое
и очень оперативно!!!!!
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4