Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 12 июл 2013, 12:45

weta писал(а):Сценарий у меня пока в процессе творчества(даже маме сегодня звонила,делилась с ней мыслями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ),стихи какий-то грустные сегодня,коллажи не сраслись по сюжету,но...фильм ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) улеглась музыка на кадры.
phpBB [video]

Как всегда отлично :good: Эх...какие кадры :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 июл 2013, 13:22

Что- :girl_cray: то у меня сайт работает медленно. :unknw: :unknw: :unknw:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 12 июл 2013, 13:22

weta писал(а):Сценарий у меня пока в процессе творчества(даже маме сегодня звонила,делилась с ней мыслями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ),стихи какий-то грустные сегодня,коллажи не сраслись по сюжету,но...фильм ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) улеглась музыка на кадры.
phpBB [video]

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :smile41: :smile41: :smile41: :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 12 июл 2013, 16:26

А я со знаменитой песней на русский манер :girl_haha:

Все не так, как кажется...

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 12 июл 2013, 16:35

Фотина писал(а):А я со знаменитой песней на русский манер :girl_haha:

phpBB [video]

:clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile37: :smile37: :smile37:
:~[ :~[ :~[ -я аж до слёз тронула ..... :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

у меня сайт глючил и я смотрела старые клипы а сейчас Фотины меня вообще пробил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Лена

Сообщение weta » 12 июл 2013, 16:36

Фотина писал(а):А я со знаменитой песней на русский манер :girl_haha:

phpBB [video]

Дух заняло,думала,что бедный так и останется со своими мыслями наедине,но в конце все же думаю объясняться.
Две версии(у Элизы в исполнении Челентано),два поворота сюжета.
Да,парень наш неиссякаемый источник вдохновения. :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Фотина, :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: ,у тебя невероятный сюжет каждый раз.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 12 июл 2013, 16:43

Лена писал(а):
у меня сайт глючил и я смотрела старые клипы а сейчас Фотины меня вообще пробил :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

weta писал(а):Дух заняло,думала,что бедный так и останется со своими мыслями наедине,но в конце все же думаю объясняться.
Две версии(у Элизы в исполнении Челентано),два поворота сюжета.
Да,парень наш неиссякаемый источник вдохновения. :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Фотина, :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: ,у тебя невероятный сюжет каждый раз.

Спасибо...
Очень уж мне хотелось эту песню взять, но так как есть уже клип с оригиналом, я нашла эту версию. Хорошие стихи....это художественный перевод Confessa...
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 июл 2013, 16:45

:smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38: :ok: :ok: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Гениально ,Фотина, шедевр, теперь понятно про что песня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я делала с Челентано, понятно было только,что страдает
с о смаком и нарывом.Поэтому у меня там Барышников прыгал, изображая муки.Как мне Керимка нравится и почему бы это, не понимаю! ТЫ его даже наградила в конце Фатиным вниманием
Здорово, сцены прошлого сделала здорово, сколько трудов! а я думала ты сценарий пишешь.
И когда это кончится!
Я тоже ещё вчера хотела завязать, а сегодня стала бегать по волнам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 июл 2013, 16:47

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 июл 2013, 16:51

Элиза писал(а)::smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38: :ok: :ok: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Гениально ,Фотина, шедевр, теперь понятно про что песня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я делала с Челентано, понятно было только,что страдает
с о смаком и нарывом.Поэтому у меня там Барышников прыгал, изображая муки.Как мне Керимка нравится и почему бы это, не понимаю! ТЫ его даже наградила в конце Фатиным вниманием
Здорово, сцены прошлого сделала здорово, сколько трудов! а я думала ты сценарий пишешь.
И когда это кончится!
Я тоже ещё вчера хотела завязать, а сегодня стала бегать по волнам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :crazy: :crazy:

Спасибо. :girl_haha:
Вот так, вдохновение на клип пришло :girl_haha:

Кстати, я только сейчас заметила, что на словах про горько-сладкий вкус на губах - Фатя облизнула губы :girl_haha: :girl_haha: Тот момент, где она в комнате сидит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.