Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 04 сен 2013, 20:17

weta писал(а):Любимчик Мустафа со своими страданиями,метаниями,и...поисками любви и понимания.(ютюб меня опять не любит :smile2: :smile2: :smile2: )
Не вставляется ссылка с dailymotion,не пойму почему.
Можно зайти с фейсбука.
https://www.facebook.com/swetla.tsvirko

Отлично! :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good:
Не могу...как у Мустафа глаза наполняются слезами, когда он на Нарин (в доме Инчи в Стамбуле) смотрит :girl_impossible: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 сен 2013, 00:14

phpBB [video]

Красавчик катается на водном байке и просто байке и вообще не хочется с летом прощаться :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пусть ещё покупается в море.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 09 сен 2013, 00:26

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Красавчик катается на водном байке и просто байке и вообще не хочется с летом прощаться :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Пусть ещё покупается в море.

Бурные и продолжительные :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Элиза,так здорово,а слова то слова,точно о нашем парне,что вкус адреналина-это точно.
Ждешь,ждешь,а потом опа и выброс в кровь адреналина,что последняя вскипает.(у меня точно ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) )
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 00:34

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Просто блестяще! :clapping: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

Сколько на Мустафу и Керима смотрю - ну разные люди...что-то нереальное просто! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 09 сен 2013, 01:01

У меня впервые клип не о Энгине...так сложилось...
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 01:12

weta писал(а):У меня впервые клип не о Энгине...так сложилось...
phpBB [video]

Здорово! Мне очень понравилось! :good:

Про ошибки будущих измен - в точку! :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:

Сейчас смотрю с субтитрами и начинаю замечать, что Фырат Челик достаточно неплохой актер :good: Мустафа ему удался!

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 сен 2013, 05:31

:connie_49: :connie_49: :connie_49: ЭЛИЗА ВЕТА КАК Я ЛЮБЛЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СПАСИБО ЗА КЛИПЫ С УТРА ПОЛУЧИЛА ЗАРЯД ПОЗИТИВА !!!! :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: : :give_rose: :give_rose:

Фырат Челик - :good: я то же соглашусь с Фотимой он хорошо сыграл свою роль -до конца её дожал :clapping: .....У меня да же такое мнения что на фоне безумств Мустафы любовь Керима и кажется нам такой нежной и оберегающей (то есть это задумка сценаристов -вот так одно чувство ЛЮБВИ -может и разрушать одного и созидать другого человека )

НАДЕЮСЬ НАШЕ ЛЮБОВЬ К ЭНГИНУ НОСИТ У НАС ТОЛЬКО СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР :-]
Лена

Сообщение Элиза » 09 сен 2013, 12:18

phpBB [video]

Вета,качественное произведение, шедевр , как всегда :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: Интересно и песня и кадры превосходны.
Женщины сценаристки,наверно были довольны, как подобрали главных соперников,старую и новую любовь.Они так внешне не похожи.Многие Мустафой стали восхищаться с самого начала, моя соседка была от него в восторге, аккуратно пострижен,самый главный признак достойного мужчины.
Очень много времени отдали в фильме Мустафе, как и Яшаранам,А ЗРЯ!!!!!!!!!!!! Когда смотрела первый раз было интересно, а потом я их пропускала,они всё же в подмётки не годятся нашему гению. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 сен 2013, 12:24

Элиза писал(а):
phpBB [video]

Вета,качественное произведение, шедевр , как всегда :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: Интересно и песня и кадры превосходны.
Женщины сценаристки,наверно были довольны, как подобрали главных соперников,старую и новую любовь.Они так внешне не похожи.Многие Мустафой стали восхищаться с самого начала, моя соседка была от него в восторге, аккуратно пострижен,самый главный признак достойного мужчины.
Очень много времени отдали в фильме Мустафе, как и Яшаранам,А ЗРЯ!!!!!!!!!!!! Когда смотрела первый раз было интересно, а потом я их пропускала,они всё же в подмётки не годятся нашему гению. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я люблю "чтоб живенько так" на голове :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2:

Я только первый раз смотрела все...все остальные разы :girl_haha: Яшаранов и Мустафу пропускаю. :good: :crazy: :girl_crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение begi » 09 сен 2013, 13:07

Света, Элиза - :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: не устаю восхищаться вами и вашими творениями!! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо за хорошее настроение!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
begi

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.