Песня художественная и Текин живёт в своем воображаемом мире.Энгин просто гениальный! Он уже совсем другой, он умеет так делать,что зритель придумает то, чего может и нет.
Песня художественная и Текин живёт в своем воображаемом мире.Энгин просто гениальный! Он уже совсем другой, он умеет так делать,что зритель придумает то, чего может и нет.

Элиза писал(а): ПЕСНЯ ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ,НО ОН ТОЛЬКО В НАШЕМ ТВОРЧЕСКОМ ВООБРАЖЕНИИ![]()
![]()
но всё в теме!!!

Элиза писал(а):Да, мне тоже понравилось.![]()
![]()
за такую красоту,осень,остров,Энгиша...и осенний поцелуй.

Я надеюсь хоть в этом фильме нам предложат много-много поцелуев..
МЕЧТАТЬ МОЖНО МЕЧТАТЬ!

weta писал(а):Вчера не хватило сил уже загрузить...засыпала,вот сегодня ...одинокая Керимкина душа(и моя такая же..)

weta писал(а):Вчера не хватило сил уже загрузить...засыпала,вот сегодня ...одинокая Керимкина душа(и моя такая же..)

weta писал(а):Мне сегодня вдруг вспомнился старый фильм "Сказка о звездном мальчике"(снимали на нашем "Беларусьфильме") и пусть Керим(Энгин) уже не мальчик...получилась вот такая история..

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3