Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение begi » 12 сен 2013, 02:57

weta писал(а):Мне сегодня вдруг вспомнился старый фильм "Сказка о звездном мальчике"(снимали на нашем "Беларусьфильме") и пусть Керим(Энгин) уже не мальчик...получилась вот такая история..
phpBB [video]

:good: :good: :good: :good: :good: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Как душевно!!! Хочется смотреть и смотреть!!! Света, тебе 1000 :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
begi

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 03:58

Посмотрю позже, надо поспать. я тоже натворила по свежим следам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 04:22

Фотина писал(а):
weta писал(а):Мне сегодня вдруг вспомнился старый фильм "Сказка о звездном мальчике"(снимали на нашем "Беларусьфильме") и пусть Керим(Энгин) уже не мальчик...получилась вот такая история..
phpBB [video]

Здорово! Красива музыка. Кадры как будто куда-то уносят ..наверное в небо, где сияет только одна звезда! :good:

:smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping:

Вета,твой клип абсолютное совершенство! Сам Энгин воспринимается как музыка! Божественно, неповторимо, невиданно ранее подобного ни у кого,это чудо ! Действительно, писала, Фотина, мы попали в совсем иные сферы, другой мир- небесный, волшебный, очарованные и заколдованные светом прекрасной звезды по имени Энгин!Как уж ты расстаралась собрать уникальные кадры вместе,кропотливая работа, изумительный результат.Просто настольная книга для всех и поклонниц и актёров других! ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЗВЕЗДА ВОССИЯЛА! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 12 сен 2013, 06:01

Элиза писал(а):Посмотрю позже, надо поспать. я тоже натворила по свежим следам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

Обожаю нашего Солодуху!!
Элиза, :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
begi

Сообщение Лена » 12 сен 2013, 10:06

phpBB [video]

вчерасмотрела 5 и 6 серию и восхищалась СКОЛЬКО КРУПНЫХ ПЛАНОВ !!! а сегодня всё это под музыку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Вета :give_rose:
Лена

Сообщение Лена » 12 сен 2013, 10:11

Элиза писал(а):Посмотрю позже, надо поспать. я тоже натворила по свежим следам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

ну что то :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: -я затоскавала !!!!Элиза молодец :good: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 12:12

phpBB [video]

:clapping: :clapping: :clapping:
Особенно весело они под музыку танцевали :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 12:16

Особенно весело они под музыку танцевали :girl_haha:

:rofl: :rofl: :rofl: ХОДИЛ ОН ТАМ ТОЖЕ НЕПЛОХО :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 12 сен 2013, 13:51

Новое видео и комментарии Лены напомнили мне данную песню...
Небольшая зарисовка и сборная солянка :girl_haha: Бред воспаленного мозга :crazy: :crazy: :crazy:

P.S. Количество килограммов подбирайте по своему желанию :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 12 сен 2013, 14:29

Не знаю,что случилось с моим компом может атаковали с фейсбука, но все сайты плохо стали открываться и ютюб не работает.Что - :girl_cray: :girl_cray: :smile8: :smile8: :~[ :~[ :~[ о странное случилось в полдень не могу смотреть не могу открыть. Я в ужасе.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.