Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение begi » 14 сен 2013, 19:17

Элиза писал(а):Сухой паёк - это ещё один из подвигов Керимки! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65: Авторы не осветили! Позор!

Ну ты даёшь!! Почти 80 серий освещали, а ты и не заметила!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с Кристинкой у него не было особых возможностей зажигать - она в Лондоне, он в деревне - оба работают.
begi

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 19:39

begi писал(а):
Элиза писал(а):Сухой паёк - это ещё один из подвигов Керимки! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :smile65: Авторы не осветили! Позор!

Ну ты даёшь!! Почти 80 серий освещали, а ты и не заметила!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А с Кристинкой у него не было особых возможностей зажигать - она в Лондоне, он в деревне - оба работают.

я вот что думаю " про сухой паёк" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -они (сценаристы Хиляль ) решили показать в фильме не страсть в сексе а НЕЖНОСТЬ КОТОРУЮ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ СУПРУГ ....посмотрите на темперамент турецких мужчин - и турецкие женщины как не кто хотят нежности и чувственности в своих мужчинах (понятна мысль?) вот поэтому нет страстнных сцен между Фатей и Керимом ( Бодрум это детский лепет...)
Лена

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 19:43

продолжу мысль Керим как бы до конца - показывает что он чувствует и понимает Фатю , такие спокойные пастельные сцены -ЭТО ПРОДУМАННЫЙ ХОД (сценаристов или Хиляль....)
Лена

Сообщение weta » 14 сен 2013, 19:49

Лена писал(а):продолжу мысль Керим как бы до конца - показывает что он чувствует и понимает Фатю , такие спокойные пастельные сцены -ЭТО ПРОДУМАННЫЙ ХОД (сценаристов или Хиляль....)

Леночка,а как же утро в 79 серии?Это спокойная сцена в постели?Пощекотал,а сколько страсти во взгляде ,да и она совсем не против продолжить дальше!?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 20:09

weta писал(а):
Лена писал(а):продолжу мысль Керим как бы до конца - показывает что он чувствует и понимает Фатю , такие спокойные пастельные сцены -ЭТО ПРОДУМАННЫЙ ХОД (сценаристов или Хиляль....)

Леночка,а как же утро в 79 серии?Это спокойная сцена в постели?Пощекотал,а сколько страсти во взгляде ,да и она совсем не против продолжить дальше!?

посравнению с Булатом - нет не страстнная(для меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )ну поигрались молодоженны , я так поняла потом в душ перешли.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2: :blush2: (из фантазий)
Лена

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 20:13

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Для меня Муккадес сексуальнее чем Фатя в последних сериях ....( но все же это не вина Беренки как считает Элиза а задумка режисёров.....
Лена

Сообщение Элиза » 14 сен 2013, 20:24

phpBB [video]
Сегодня попала на урок мимики Уральских пельмений и представила ЭА и думаю Энгиша их посещал в Англии и он самый способный- как тот последний :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile65: МОХОВ САМОЕ ПЛАСТИЧНОЕ ЛИЦО В МИРЕ. :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 14 сен 2013, 20:37

:ok: -посмеялась :rofl:
Лена

Сообщение Элиза » 17 сен 2013, 03:56

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 17 сен 2013, 09:07

Элиза писал(а):
phpBB [video]

:clapping: :clapping: :clapping: :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -УВИДЕЛА УТРОМ! ЭЛИЗА МОЛОДЕЦ ! :give_rose: -настроения поднялось :-] :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.