Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 22 сен 2013, 11:26

weta писал(а):Вечер был сегодня мой...любимчик Мустафа ...
phpBB [video]

Как трогательно! :good: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
На меня навалилась осенняя хандра...так что клип как раз под мое настроение... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Элиза писал(а):Вета,как всегда трогательно и серьёзно! :good: :good: :good: :good: :good: :good:
У меня же можно и потанцевать для разминки, оченья возмущена отсутствием новостей с острова и фоток. Сколько ещё можно нас мурыжить! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

Какая прелесть :girl_haha: :good: :good: :good: :good:
Еще бы Энгин нам отвечал... :girl_haha:
Вот, а мы все ждем фоток с острова, а Энгин-то в Сибири, оказывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 11:55

Спасибо вам всем за просмотр и комменты, а то от Энгиши доброго слова не дождёшься, он всем говорит- отстаньте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,
Но Надин коллаж убедил,что не пройдёт и года :girl_cray2: :girl_cray2: как мы увидим новую фильму, которую сразу порвём на клипы ;-) ;-) ;-)
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 22 сен 2013, 12:14

Элиза писал(а):Спасибо вам всем за просмотр и комменты, а то от Энгиши доброго слова не дождёшься, он всем говорит- отстаньте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,
Но Надин коллаж убедил,что не пройдёт и года :girl_cray2: :girl_cray2: как мы увидим новую фильму, которую сразу порвём на клипы ;-) ;-) ;-)

Я жду не дождусь вероятный сериал с Энгином и Тубой (влюбилась я в нее :girl_haha: :girl_haha: )
Вот на это только и надеюсь :crazy: :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 13:07

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Спасибо вам всем за просмотр и комменты, а то от Энгиши доброго слова не дождёшься, он всем говорит- отстаньте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,

Я жду не дождусь вероятный сериал с Энгином и Тубой (влюбилась я в нее :girl_haha: :girl_haha: )
Вот на это только и надеюсь :crazy: :crazy:

Было видео какой-то передачи,там спрашивали про новый сериал и сказали,что Энгина видели довольно часто в здании Ай-Япин, там, где офис нового сериала, а Тубы и близко не было и никаких подтверждений нет.Да, и вообще никто официально ничего не подтверждал. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 13:39

begi писал(а):
Элиза писал(а):Вета,как всегда трогательно и серьёзно! :good: :good: :good: :good: :good: :good:
У меня же можно и потанцевать для разминки, оченья возмущена отсутствием новостей с острова и фоток. Сколько ещё можно нас мурыжить! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вета, Элиза - вам огромное спасибо, что не устаете радовать нас!!
Ждите и ОН обязательно придёт.jpg

Надя, классно! Не было раньше а то бы я его в клип про виртуальную любовь
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 22 сен 2013, 13:47

Вот, а мы все ждем фоток с острова, а Энгин-то в Сибири, оказывается
Он же мистический и непредсказуемый, может и там ,нашёл сибирячку на острове Б. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 сен 2013, 01:20

Керим скучает по Фате,а мы скучаем по Энгину :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 сен 2013, 01:31

:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_heart2: :give_heart2: :give_rose: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Прелесть!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 27 сен 2013, 01:42

weta, спасибо!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38:
begi

Сообщение Фотина » 27 сен 2013, 02:52

weta писал(а):Керим скучает по Фате,а мы скучаем по Энгину :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
phpBB [video]

Отлично! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.