Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 10 окт 2013, 20:41

[quote="Лена"][/quote]

ДЕВЧАТА В КОНТАКТЕ ЕСТЬ БЕГОНИЯ ОНА ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ОРИГЕНАЛЬНЫЕ КЛИПЫ НО РАЗМЕЩАЕТ ИХ ТОЛЬКО ТАМ ( у нас не зарегестрируешься , на ютюбе она не хочет ) СКИНУ ПАРАЧКУ - Я ДУМАЮ ЗАЦЕНИНИТЕ

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ У НЕЁ СВОЙ СТИЛЬ :good:
смотрим с моей страничке http://vk.com/id209546249?z=video209546 ... s209546249
Лена

Сообщение Лена » 10 окт 2013, 20:49

и ещё один http://vk.com/video209546249_166933333

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ -вообще идея КЛАСС! ( может много Беренки , но мне нравиться ) :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Фотина » 10 окт 2013, 20:56

Лена писал(а):и ещё один http://vk.com/video209546249_166933333

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ -вообще идея КЛАСС! ( может много Беренки , но мне нравиться ) :connie_49: :connie_49: :connie_49:

Лично мне хватило одного клипа. :crazy: Берен из Запретной любви не перевариваю...поэтому этот симбиоз не воспринимаю. Я приверженка классического типа клипов - на один сериал :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 10 окт 2013, 21:02

Фотина писал(а):
Лена писал(а):и ещё один http://vk.com/video209546249_166933333

Лично мне хватило одного клипа. :crazy: Берен из Запретной любви не перевариваю...поэтому этот симбиоз не воспринимаю. Я приверженка классического типа клипов - на один сериал :girl_haha:

понятно
- а я идею заценила ;-)
да мы чего только не делали ОН У ТЕБЯ ДАЖЕ РЫБОЙ БЫЛ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Фотина » 10 окт 2013, 21:18

Лена писал(а):понятно
- а я идею заценила ;-)
да мы чего только не делали ОН У ТЕБЯ ДАЖЕ РЫБОЙ БЫЛ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я Энгина и Керима с Мустафой не путаю. Рыбой у меня был Энгин :girl_haha: А клипы я делаю по сериалу и не смешиваю персонажи из разных фильмов. И очень трепетно к этому отношусь :girl_haha: Вот такая я :crazy: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 10 окт 2013, 22:11

Фотина писал(а):
Лена писал(а):понятно
- а я идею заценила ;-)

Я Энгина и Керима с Мустафой не путаю. Рыбой у меня был Энгин :girl_haha: А клипы я делаю по сериалу и не смешиваю персонажи из разных фильмов. И очень трепетно к этому отношусь :girl_haha: Вот такая я :crazy: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Я полностью согласна Мне своего бреда хватает..Берен так вообще терпеть не могу в других ролях
Мне такие клипы не нравятся,когда берут куски из чужих работ часто качество плохое самих кадров( старые и с подписями и ещё я знаю все имена- они там) К тому же она берет чей-то клип и туда вставляет русскую песню по своему вкусу, песни мне тоже не нравятся.Мне одна испанская понравилась, но только потому, что ничего не понятно,про что поют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я её хотела поддержать,но она грубиянка!
Очень грубая ,а может и русский плохо знает! Я ей , конечно, написала про то, что вижу клип другого автора,она грубо ответила!!!!!!!!!!! И потом смотрю ещё одной нагрубила!!!!!!!!!Что за особа! Её хвалить только надо,пишет-не хотите не смотрите, я после того первого раза и не смотрю. Для меня- мусор какой-то, но многие в восторге,так что она имеет своих почитателей,это те ,которые любят и знают все турецкие сериалы,для них может кадры что-то значат, а для меня ничего.
Новой Галины мне понравились клипы, там чистая работа.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 10 окт 2013, 22:22

а я незнала что она брала чьи то клипы - но эти 2 мне очень понравились
мне она не грубила -может потому что я её хвалила работы

может у меня то же идея прослеживается я то же НАШЕГО ПАРНЯ с кем только не соеденяла и с Хаусом и с дамами из секса - но вы к моим идеям как то хорошо всегда относились -да же это вилилась в совмесное творчество !
Лена

Сообщение Элиза » 10 окт 2013, 22:30

Лена писал(а):а я незнала что она брала чьи то клипы - но эти 2 мне очень понравились
мне она не грубила -может потому что я её хвалила работы

может у меня то же идея прослеживается я то же НАШЕГО ПАРНЯ с кем только не соеденяла и с Хаусом и с дамами из секса - но вы к моим идеям как то хорошо всегда относились -да же это вилилась в совмесное творчество !

Мы это мы, мы можем соединять и творить своё безобразие себе на радость. Твои идеи мне всегда нравились.
У неё же не клипы, а помои с чужих качественных работ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 10 окт 2013, 22:33

Элиза писал(а):Я полностью согласна Мне своего бреда хватает..Берен так вообще терпеть не могу в других ролях
Мне такие клипы не нравятся,когда берут куски из чужих работ часто качество плохое самих кадров( старые и с подписями и ещё я знаю все имена- они там) К тому же она берет чей-то клип и туда вставляет русскую песню по своему вкусу, песни мне тоже не нравятся.Мне одна испанская понравилась, но только потому, что ничего не понятно,про что поют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я её хотела поддержать,но она грубиянка!
Очень грубая ,а может и русский плохо знает! Я ей , конечно, написала про то, что вижу клип другого автора,она грубо ответила!!!!!!!!!!! И потом смотрю ещё одной нагрубила!!!!!!!!!Что за особа! Её хвалить только надо,пишет-не хотите не смотрите, я после того первого раза и не смотрю. Для меня- мусор какой-то, но многие в восторге,так что она имеет своих почитателей,это те ,которые любят и знают все турецкие сериалы,для них может кадры что-то значат, а для меня ничего.
Новой Галины мне понравились клипы, там чистая работа.

Полностью согласна :good: :good: :good:
Самостоятельно нарезать из серий клипы - это ж такое удовольствие! Особенно, когда они на музыку ложаться :girl_crazy: :girl_crazy: А так...нахватать везде - все могут, тем более, присваивая чужую работу....
У Галины - да, очень мне близко! :good: :good:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.