Лена писал(а):и ещё один http://vk.com/video209546249_166933333
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ -вообще идея КЛАСС! ( может много Беренки , но мне нравиться )![]()
![]()
Берен из Запретной любви не перевариваю...поэтому этот симбиоз не воспринимаю. Я приверженка классического типа клипов - на один сериал 
Фотина писал(а):Лена писал(а):и ещё один http://vk.com/video209546249_166933333
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ -вообще идея КЛАСС! ( может много Беренки , но мне нравиться )![]()
![]()
Лично мне хватило одного клипа.Берен из Запретной любви не перевариваю...поэтому этот симбиоз не воспринимаю. Я приверженка классического типа клипов - на один сериал

Лена писал(а):понятно
- а я идею заценила![]()
да мы чего только не делали ОН У ТЕБЯ ДАЖЕ РЫБОЙ БЫЛ![]()
![]()
А клипы я делаю по сериалу и не смешиваю персонажи из разных фильмов. И очень трепетно к этому отношусь
Вот такая я

Фотина писал(а):Лена писал(а):понятно
- а я идею заценила![]()
да мы чего только не делали ОН У ТЕБЯ ДАЖЕ РЫБОЙ БЫЛ![]()
![]()
Я Энгина и Керима с Мустафой не путаю. Рыбой у меня был ЭнгинА клипы я делаю по сериалу и не смешиваю персонажи из разных фильмов. И очень трепетно к этому отношусь
Вот такая я
![]()
![]()
![]()

Лена писал(а):а я незнала что она брала чьи то клипы - но эти 2 мне очень понравились
мне она не грубила -может потому что я её хвалила работы
может у меня то же идея прослеживается я то же НАШЕГО ПАРНЯ с кем только не соеденяла и с Хаусом и с дамами из секса - но вы к моим идеям как то хорошо всегда относились -да же это вилилась в совмесное творчество !

Элиза писал(а):Я полностью согласна Мне своего бреда хватает..Берен так вообще терпеть не могу в других ролях
Мне такие клипы не нравятся,когда берут куски из чужих работ часто качество плохое самих кадров( старые и с подписями и ещё я знаю все имена- они там) К тому же она берет чей-то клип и туда вставляет русскую песню по своему вкусу, песни мне тоже не нравятся.Мне одна испанская понравилась, но только потому, что ничего не понятно,про что поют![]()
![]()
![]()
![]()
Я её хотела поддержать,но она грубиянка!
Очень грубая ,а может и русский плохо знает! Я ей , конечно, написала про то, что вижу клип другого автора,она грубо ответила!!!!!!!!!!! И потом смотрю ещё одной нагрубила!!!!!!!!!Что за особа! Её хвалить только надо,пишет-не хотите не смотрите, я после того первого раза и не смотрю. Для меня- мусор какой-то, но многие в восторге,так что она имеет своих почитателей,это те ,которые любят и знают все турецкие сериалы,для них может кадры что-то значат, а для меня ничего.
Новой Галины мне понравились клипы, там чистая работа.
А так...нахватать везде - все могут, тем более, присваивая чужую работу....

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3