marytza писал(а):Лена писал(а)::) Голос по телефона...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне то же из всех коментов этот больше всего нравиться.....
marytza писал(а):Лена писал(а)::) Голос по телефона...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-девачки я не знаю как вы над клипами работаете ,это больше и времени занимает тут и музыку и слова и сюжет -всё продумать надо!Но я то
-у меня в бошке теперь одни коментарии ...куча анекдотов ,приколов, фраз -постоянно открыто ,я уже на этой темке прописалась.....у меня ребёнок с час чуть не утонул
я его в ванну поставила и присела на минутку за комп
-через.......минут он голый и мокрый по квартире бегает маму ищет ,хорошо вода не вылилась через край......Лена писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
-девачки я не знаю как вы над клипами работаете ,это больше и времени занимает тут и музыку и слова и сюжет -всё продумать надо!Но я то
-у меня в бошке теперь одни коментарии ...куча анекдотов ,приколов, фраз -постоянно открыто ,я уже на этой темке прописалась.....у меня ребёнок с час чуть не утонул
я его в ванну поставила и присела на минутку за комп
-через.......минут он голый и мокрый по квартире бегает маму ищет ,хорошо вода не вылилась через край......
))

Лена писал(а):marytza-![]()
![]()
![]()
![]()
))
))
Симпатичные, хотела сказать.
))

marytza писал(а):Лена писал(а):marytza-![]()
![]()
![]()
![]()
Я не виновата! Не виновата яяяяяя!))
А уши у этого малыша как у нашего идола...))
Симпатичные, хотела сказать.
))

Лена писал(а):Песня действительно ВОЛШЕБНАЯ marytza- только не поняла почему ты её сюда в фотокомент поместила?
) А иначе захотелось увидеть клип с Керим и Фатмагюл на фоне этой песни. 

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2