Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Лена » 17 мар 2013, 06:31

weta писал(а):какие РУКИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
phpBB [video]

КАКИЕ РУКИ!!!!!КАКИЕ ПАЛЬЦЫ!!!!!КАКОЕ ИЗЯЩЕСТВО!!!!!!!ВАХ! песню не слушала от РУК не оторваться :girl_in_love:
Лена

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 13:10

Колоссальная работа,докторская диссертация :-] :-] :-] :-] Творчество неисчерпаемо. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 17 мар 2013, 13:38

С солнечным утром! :girl_claping:
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 17 мар 2013, 13:57

weta писал(а):С солнечным утром! :girl_claping:
phpBB [video]

Вета спасибо за клип! :girl_in_love: -у вас утро у нас уже вечер ,я вот в кафе с подружками собираюсь......
Лена

Сообщение Lena » 17 мар 2013, 21:32

weta писал(а):какие РУКИ

Сплошное наслаждение, а не клип! Не помню не одного актера, чьим рукам уделялось бы столько экранного времени. Думала, это "турецкая" фишка. Но сейчас пытаюсь смотреть другой турецкий сериал, там руки главного героя за 13 серий так и не показали :-]
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 21:37

Фишку турецкую могу сказать одну самую заметную , я только 2 сериала видела полностью и принимаю Облако и ВВФ - панорамы мест и пернатые летают! причем разные- в Облаке летали аисты ( помню точно) ,в ВВФ - голуби и чайки, утки плавали - притом в разных местах Когда тетя была в отеле на медовом месяце - там в парке были утки -.Открывала другие сериалы - все бросала из-за примитивизма и нету там такого героя - главное - но замечала - часто - аааа вот - бекас пролетел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 17 мар 2013, 21:48

Элиза писал(а):Фишку турецкую могу сказать одну самую заметную , я только 2 сериала видела полностью и принимаю Облако и ВВФ - панорамы мест и пернатые летают! причем разные- в Облаке летали аисты ( помню точно) ,в ВВФ - голуби и чайки, утки плавали - притом в разных местах Когда тетя была в отеле на медовом месяце - там в парке были утки -.Открывала другие сериалы - все бросала из-за примитивизма и нету там такого героя - главное - но замечала - часто - аааа вот - бекас пролетел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я тоже обратила давно внимание на птиц,а еще турки любят свои города и не только,как красиво показывают Стамбул,Бодрум-залюбуешься.
Вчера начинала смотреть по ОРТ новый фильм, я называю их субботними,еле смучила 1 серию,все предсказуемо,пресно,те же жесты у главного героя,что были в старых его фильмах,нет изюминки,что у турков,и пусть ВВФ -говорят социальный фильм,где вы видели столько поклонников,промолчу про творчество,каждый день новые фильмы творятся,колажи ,меняются фотками и...и заметься не домохозяйки(Лена не в обиду,ты у нас особенная домашняя мама) и сопливые девчонки,которым делать нечего,а весьма интересные дамы(в общении) и не только.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 22:07

http://www.facebook.com/EnginAkyurekHayranSayfasi - я удивилась - тут наверное много русскогоговорящих - они себе Горлицу взяли из русского клуба - Вета, дай им своих голубей - похоже там люди ценят- пернатых! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да, я давно убедилась,что поклонницы не домохозяйки тупые, а женщины с карьерой, работающие и возрастов от 20 до 70 лет.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 17 мар 2013, 23:17

Зоя порадовала

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 18 мар 2013, 02:36

Мой любимый клип Зое... ради музыки. :-))

phpBB [video]
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.