Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 13 мар 2013, 15:39

phpBB [video]
В песне говориться, глаза чайного цвета,конечно, больше интересуюсь глазами турка - может быть глаза, цвета турецкого чая ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое длинное название ютюб отменила- Получилось ,что получилось, скромный такой ШЕДЕВР!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 13 мар 2013, 16:44

Элиза писал(а):
phpBB [video]
В песне говориться, глаза чайного цвета,конечно, больше интересуюсь глазами турка - может быть глаза, цвета турецкого чая ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое длинное название ютюб отменила- Получилось ,что получилось, скромный такой ШЕДЕВР!

ОЙ!!как прелестно! Какие у НЕГО ГЛАЗКИ-Реально отвести не возможно взгляд.....Элиза СПАСИБО!!!!! :girl_in_love: :connie_49: :smile41:
Лена

Сообщение Lena » 13 мар 2013, 18:20

Элиза писал(а): цвета турецкого чая

Элиза, какой потрясающий клип! Мне он особенно дорог, потому что "присматриваться" к высокому молодому человеку по имени Керим, я начала именно из-за его глаз. :-] Как он ресницы вскидывает (эпизод с нового года) - это что-то! У Мустафы взгляд тоже весьма выразительный, но совсем другой :-] Как это Энгину удается? Просто непостижимо!
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 13 мар 2013, 18:29

Как это Энгину удается? Просто непостижимо!
:girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Спасибо, очень рада,если понравился.
Мне тоже непостижимо - других тоже гримеруют и глаза подводят и ресницы красят, а такого эффекта нет, этот глазки строить от природы умеет.Думала может ещё и трюк какой с камерой, но тогда почему к другим не применяют, чтобы так же глазками поиграли.Берен мне кажется одинаково делает у неё все приемы повторяются в других сериалах, а у нашего героя - наоборот - надо выискивать, где одинаково -днём с огнём. :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 13 мар 2013, 19:26

Элиза писал(а):
Как это Энгину удается? Просто непостижимо!
:girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
Спасибо, очень рада,если понравился.
Мне тоже непостижимо - других тоже гримеруют и глаза подводят и ресницы красят, а такого эффекта нет, этот глазки строить от природы умеет.Думала может ещё и трюк какой с камерой, но тогда почему к другим не применяют, чтобы так же глазками поиграли.Берен мне кажется одинаково делает у неё все приемы повторяются в других сериалах, а у нашего героя - наоборот - надо выискивать, где одинаково -днём с огнём. :ok: :ok: :ok:

:ok: :ok: :ok: -согласна на все100-я то же 1-й раз увидела -ТАКУЮ ИГРУ ВЗГЛЯДОВ,не разу не помню не одного актёра что бы так выразительно смотрел,а как в Мустафе там просто "искры из глаз и молнии сверкали"
Лена

Сообщение weta » 13 мар 2013, 21:24

Элиза писал(а): В песне говориться, глаза чайного цвета,конечно, больше интересуюсь глазами турка - может быть глаза, цвета турецкого чая ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое длинное название ютюб отменила- Получилось ,что получилось, скромный такой ШЕДЕВР!

Порадовала,порадовала :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: про глаза промолчу,сегодня мои не смотрят после вчерашнего зависания на форуме
в продолжении к глазам-зеркалоhttp://www.youtube.com/watch?v=tX0Qq6ZsHLk:ведь сколько взглядов бросал Керим в сторону Фати :unknw: :unknw: :unknw:,а сколько мы ловим до сих пор его взглядов :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 13 мар 2013, 21:40

Вета, ты мне столько подкидываешь!!! :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: ВсЁ такое прекрасное, меня просто дрожь пробирает от песен советского периода - вот настоящий класс. разве можно сравнить Киркорова или Витаса - которые поют про эти глаза напротив - Ободзинский лучше всех поёт. И Антонов конечно. А СЛОВА!! СЕЙЧАС И ПОЭТЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ.
Но тогдя я скоро стану лошадью БУЛУТА - она погибла :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 13 мар 2013, 21:44

А мою МУВИМЕЙКУ загнали как лошадь точно - :~[ :~[ :~[ :~[ она всё время зависает, тормозит - в результате почти готовый фильм исчезает и опять надо кадры перетаскивать заново, я эти глаза передевывала наверное 10 раз. Очень вымученное кино! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 13 мар 2013, 21:51

Да, я сейчас уже два раза песню прослушала про зеркало и вспомнила ( там есть слова до головокружения) точно у меня головокружение было от этих взглядов,которые в кадрах по 10 раз мелькали в ритме вальса, а если бы была программа Корел, то ещё бы и плавали и кружились!!!! Да-с муки творчества - сладкие! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 13 мар 2013, 22:09

Элиза писал(а):Да, я сейчас уже два раза песню прослушала про зеркало и вспомнила ( там есть слова до головокружения) точно у меня головокружение было от этих взглядов,которые в кадрах по 10 раз мелькали в ритме вальса, а если бы была программа Корел, то ещё бы и плавали и кружились!!!! Да-с муки творчества - сладкие! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама себя уговариваю пока не лезть творить видео(честно пока руки мои не дошли),боюсь,что тогда совсем спать перестану,а подбросить идейку-это завсегда пожлста,лишь бы творилось на радость нам ,как бы аккуратно нас определить,кто мы? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.