Такое длинное название ютюб отменила- Получилось ,что получилось, скромный такой ШЕДЕВР!
Такое длинное название ютюб отменила- Получилось ,что получилось, скромный такой ШЕДЕВР!

Элиза писал(а): В песне говориться, глаза чайного цвета,конечно, больше интересуюсь глазами турка - может быть глаза, цвета турецкого чая ?![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а): цвета турецкого чая
Как он ресницы вскидывает (эпизод с нового года) - это что-то! У Мустафы взгляд тоже весьма выразительный, но совсем другой
Как это Энгину удается? Просто непостижимо!Как это Энгину удается? Просто непостижимо!

Элиза писал(а):Как это Энгину удается? Просто непостижимо!![]()
![]()
![]()
Спасибо, очень рада,если понравился.
Мне тоже непостижимо - других тоже гримеруют и глаза подводят и ресницы красят, а такого эффекта нет, этот глазки строить от природы умеет.Думала может ещё и трюк какой с камерой, но тогда почему к другим не применяют, чтобы так же глазками поиграли.Берен мне кажется одинаково делает у неё все приемы повторяются в других сериалах, а у нашего героя - наоборот - надо выискивать, где одинаково -днём с огнём.![]()
![]()
-согласна на все100-я то же 1-й раз увидела -ТАКУЮ ИГРУ ВЗГЛЯДОВ,не разу не помню не одного актёра что бы так выразительно смотрел,а как в Мустафе там просто "искры из глаз и молнии сверкали"Элиза писал(а): В песне говориться, глаза чайного цвета,конечно, больше интересуюсь глазами турка - может быть глаза, цвета турецкого чая ?![]()
![]()
![]()
про глаза промолчу,сегодня мои не смотрят после вчерашнего зависания на форуме
,а сколько мы ловим до сих пор его взглядов

ВсЁ такое прекрасное, меня просто дрожь пробирает от песен советского периода - вот настоящий класс. разве можно сравнить Киркорова или Витаса - которые поют про эти глаза напротив - Ободзинский лучше всех поёт. И Антонов конечно. А СЛОВА!! СЕЙЧАС И ПОЭТЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ.

она всё время зависает, тормозит - в результате почти готовый фильм исчезает и опять надо кадры перетаскивать заново, я эти глаза передевывала наверное 10 раз. Очень вымученное кино!

Элиза писал(а):Да, я сейчас уже два раза песню прослушала про зеркало и вспомнила ( там есть слова до головокружения) точно у меня головокружение было от этих взглядов,которые в кадрах по 10 раз мелькали в ритме вальса, а если бы была программа Корел, то ещё бы и плавали и кружились!!!! Да-с муки творчества - сладкие!![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4