Фотина писал(а):Лена, комменты нравятся, фото нет.
Я не пойму, зачем к нему лепят везде эту девчонку? Я не хочу, например, на нее смотреть....![]()
Я тоже его хочу одного, мне и Берен была в тягость!

Я не пойму, зачем к нему лепят везде эту девчонку? Я не хочу, например, на нее смотреть....![]()

Элиза писал(а):Фотина писал(а):Лена, комменты нравятся, фото нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лена писал(а):НУ как не хочешь , а придётся привыкнуть и СМИРИТЬСЯ ......теперь это героиня ЕГО РОМАНА...я думаю тут уж был ЕГО выбор фильма сценария....

Фотина писал(а):Элиза писал(а):Фотина писал(а):Лена, комменты нравятся, фото нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только одного....и точка! Ладно, Берен....я еще переношу...даже иногда обойки Фати и Керима на рабочий стол ставлю...
Но эту...я знать не знаю и уж точно, она пока ничем не заслужила быть прифотошопленой к Энгину....Лена писал(а):НУ как не хочешь , а придётся привыкнуть и СМИРИТЬСЯ ......теперь это героиня ЕГО РОМАНА...я думаю тут уж был ЕГО выбор фильма сценария....
Ну все таки партнерш он вряд ли себе сам выбирает....
Вот как увидим фильм, заслужит она право быть рядом с НИМ тогда и можно ее на фото
...значит.....ЛЮБИМ!!!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2