Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 15:14

:crazy: -на сегодня я свой план выполнила!
Лена

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 16:04

С Совершенством пока нету более умилительной фотки меня,когда надо не найдёшь сразу.
С песенками дествительно выстаривается целый сериал
А фотки, где он за рулём предлагает покататься напомнили мне стихи моей подруги, которая передавала свои впечатления от туристкой поездки на Кавказ - она мне прислала открытку со словами - МЕНЯ ДЖИГИТ МАШИН КАТАЛ-ЛЮБОФ И ДЭНГИ ПРЕДЛАГАЛ!- тоже можно писать на этих фотках, но лучше не надо.
Подарок, ты знаешь эту песню? - сцена в баре - :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: -http://www.youtube.com/watch?v=HPxufFGwZ8c
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 16:47

:rofl: http://www.youtube.com/watch?v=HPxufFGwZ8c Элиза у меня лекция какая то открылась? :crazy:группа COUPE " ОЛЯ-ЛЯ" открылась :-] :rofl: :rofl: :rofl:
Лена

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 17:01

:crazy: -девчата ,вот я не знаю конечно как мой мозг до конца устроен ,но я открываю фотки загруженные на форуме в теме не могу собраться но вы эту же фотку сюда закидываете -и у меня чего то рождается-вообщем мне надо видеть цель и заинтересованность ВО!выдала!
Давайте мне героев буду думать .....вдвоём Селима и Эрдогана хочу!а ещё можно Мустафу(Фатиного )-рыжим обозвать или он брюнет вот когда он в тюрьме рыжик!?
Лена

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 17:06

Лена писал(а)::rofl: http://www.youtube.com/watch?v=HPxufFGwZ8c Элиза у меня лекция какая то открылась? :crazy:группа COUPE " ОЛЯ-ЛЯ" открылась :-] :rofl: :rofl: :rofl:

Лена, песню я тебе предлагаю послушать, там смешно( для восстановления и пополнения твоих юмористических запасов) - одно и тоже - девушка не фатя а оля - ля-ля хочешь КОКА -КОЛЯ-ЛЯ или алкого -ЛЯ -ЛЯ.? спрашиваю, ты слышала её раньше.?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 17:24

Лена писал(а)::crazy: -девчата ,вот я не знаю конечно как мой мозг до конца устроен ,но я открываю фотки загруженные на форуме в теме не могу собраться но вы эту же фотку сюда закидываете -и у меня чего то рождается-вообщем мне надо видеть цель и заинтересованность ВО!выдала!
Давайте мне героев буду думать .....вдвоём Селима и Эрдогана хочу!а ещё можно Мустафу(Фатиного )-рыжим обозвать или он брюнет вот когда он в тюрьме рыжик!?

понятно, настраиваешься на одну волну. То ли ещё будет дальше :clapping: :clapping: :clapping: - я от себя тоже многого не ожидала, вдруг -ни с того, ни с сего
у меня, например , стишки складывались, притом без всяких усилий. не вымученно, без всяких обдумываний, не успевала за собой записывать :crazy: :crazy: :crazy: от скромности скажу на своем ,конечно. примитивном уровне - но творческий процесс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно как у Пушкина.
Теперь клипы выдаю сами темы всплывают, это не потому что ищу и напрягаюсь, а вац- ОЗАРЕНИЕ !- Розовое платье под танго плюс 2 дороги, но конечно как любой гениальный художник, испытываю муки от качества своих произведений- в смысле хотелось бы и то и это ( как в песне) и та и эта дорога возможна - но технически неосуществима. :smile69: :smile69: :smile69: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Хотя я собой довольна, делаю,что хочу и как хочу, не в угоду публике и понимаю Энгина-нечего приставать к нему - что он обязан являться народу !

Алиса тут предупреждала,что все сказанное не надо понимать буквально, а то вполне сойдет за ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ ( КАК ПИСАЛА МАРИЦА)
просто,что хочу, то и пишу.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение rin1904 » 26 мар 2013, 17:30

Лена писал(а)::crazy: -девчата ,вот я не знаю конечно как мой мозг до конца устроен ,но я открываю фотки загруженные на форуме в теме не могу собраться но вы эту же фотку сюда закидываете -и у меня чего то рождается-вообщем мне надо видеть цель и заинтересованность ВО!выдала!
Вложения
Uv0_WgDGLlY.jpg
Uv0_WgDGLlY.jpg (51.94 КБ) Просмотров: 2486
totWDsb1Cds.jpg
totWDsb1Cds.jpg (45.23 КБ) Просмотров: 2486
KC0ExyYZIEI.jpg
KC0ExyYZIEI.jpg (39.93 КБ) Просмотров: 2486
Изображение
rin1904

Сообщение rin1904 » 26 мар 2013, 17:31

Рыжик :crazy:
Вложения
yEk_RuVoLgk.jpg
yEk_RuVoLgk.jpg (36.12 КБ) Просмотров: 2486
OZmHSbCbdPk.jpg
OZmHSbCbdPk.jpg (29.8 КБ) Просмотров: 2486
Изображение
rin1904

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 17:42

Элиза писал(а):
Лена писал(а)::rofl: http://www.youtube.com/watch?v=HPxufFGwZ8c Элиза у меня лекция какая то открылась? :crazy:группа COUPE " ОЛЯ-ЛЯ" открылась :-] :rofl: :rofl: :rofl:

Лена, песню я тебе предлагаю послушать, там смешно( для восстановления и пополнения твоих юмористических запасов) - одно и тоже - девушка не фатя а оля - ля-ля хочешь КОКА -КОЛЯ-ЛЯ или алкого -ЛЯ -ЛЯ.? спрашиваю, ты слышала её раньше.?

нет не слышала ! как то у меня сын такое ещё послушает но это не входила в мой музыкальный" рацион"но благодаря ЭНГИНОМАНИЕ -он расширяется и расширяется ..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Лена » 26 мар 2013, 17:44

OZmHSbCbdPk.jpg (29.8 КБ) Просмотров: 2-ага точно рыжик!
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.