Придумай "Фотокоммент"

Re: Придумай "Фотокоммент"

Сообщение Элиза » 14 июл 2013, 15:26

Лена писал(а)::girl_sigh: -комменты с поцелуеми не заценили :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Лена только что дошла, меня тоже сайт всё утро не работал, что происходит? Может конец близок, Алиса сюда не заходила с 15 июня и на сообщения не ответила, его роботы блокируют!
С поцелуями как всегда гениально остроумно!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 14 июл 2013, 16:00

Элиза писал(а):
Лена писал(а)::girl_sigh: -комменты с поцелуеми не заценили :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Лена только что дошла, меня тоже сайт всё утро не работал, что происходит? Может конец близок, Алиса сюда не заходила с 15 июня и на сообщения не ответила, его роботы блокируют!
С поцелуями как всегда гениально остроумно!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

а нельзя его как то на нас переоформить ....может в втроём бы осилили ты я да вета ах да ФОТИНА ещё -конечно одной сложно но думаю разобрались бы вместе А ДЕВЧАТА ДАВАЙТЕ ПОМОЗГУЕМ как это сделать... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: -скоро фильм начнут снимать потом обсуждения -я не хочу не куда уходить с нашего сайта....
Лена

Сообщение weta » 14 июл 2013, 17:03

Заценили :good: :good: :good: :good: :good: ,здорово,как всегда прям в точку. :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 14 июл 2013, 23:08

ИзображениеНаш голубчик в 5 самых сексуальных турок,так выбрали греки, почему вообще там есть ещё 4 каких-то непонятно, а чтобы создавать толпу.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 14 июл 2013, 23:10

Элиза писал(а):ИзображениеНаш голубчик в 5 самых сексуальных турок,так выбрали греки, почему вообще там есть ещё 4 каких-то непонятно, а чтобы создавать толпу.

Остальные для фона,чтобы лучше подчеркнуть сексуальность нашего парня(опять напишут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....Элиза помнишь,что считаем своей собственностью).
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 14 июл 2013, 23:13

Элиза писал(а):ИзображениеНаш голубчик в 5 самых сексуальных турок,так выбрали греки, почему вообще там есть ещё 4 каких-то непонятно, а чтобы создавать толпу.

Я так вижу там еще Халит Эргенч и Бурак Озчивит из ВВ и, кажется Кенан Имирзалыоглу...еще одного не знаю
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 15 июл 2013, 00:34

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вообще никого не знаю, но как же без ВВ, все от него без ума, я просто такое не могу смотреть.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 июл 2013, 00:36

Изображение цитата к месту
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 июл 2013, 00:38

Изображение там ещё один бурак есть хакки
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 15 июл 2013, 00:39

Халит Эргенч и Бурак Озчивит из ВВ и, кажется Кенан Имирзалыоглу. и Бурак Хакки Halit Ergenç, Kenan İmirzalıoğlu, Engin Akyürek, Burak Hakkı ve Burak Özçivit’i “Yunanları çıldırtan 5 seksi erkek” seçti.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.