Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение weta » 06 апр 2013, 14:18

Ленусик,извини,исправимся :-] :-] :-]
Сегодняшние...
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 06 апр 2013, 14:31

И еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 15:15

weta писал(а):И еще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

этот клип вообще можно каждое утро смотреть!-не налюбуешься!
Лена

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 15:19

Ветачка спасибо огромное ,а то заскучала! :connie_49: :good: :good: -клипов подобрала на любой вкус ! :girl_good2:
Лена

Сообщение weta » 06 апр 2013, 16:58

Девочки,искала на ютюбе этот клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Энгину.
Посмотрите,песня обалдеть,Марица может скажет на каком это языке.
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 17:14

:good: да Вета клип смотрится на одном дыхании ! :girl_in_love: :girl_in_love:
Не поняла твоей фразы..............клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму...........-разве она не началась с фильма? я свою помню точно с 12 серии !
Лена

Сообщение marytza » 06 апр 2013, 17:16

weta писал(а):Девочки,искала на ютюбе этот клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму.
Посмотрите,песня обалдеть,Марица может скажет на каком это языке.
phpBB [video]

Сербский - Никто как тебя переводится.

Женский голос: Мне и не снилось, что жизнь можно причинят такую боль... Дал мне Бог красоту и то что я желала... Но кто бы мог знать что моя душа скрывала? Никто какты в этот свет лжы... Никто не сумел меня спасти от судьбы... Теперь я перед тобой стою... у меня нет страха... Никто как ты не видел все цвета радуги в моих глазах... И я не боюсь уже любви...
Мужской голос: (повторяет слова)
Двое: (повторяют слова) Как поверит, что мертвый уже дышет? У меня до сих пор не была причина пожелать изменится... Я нехотел/а быт живым... я не хотел/а никому восхищатся...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 06 апр 2013, 17:33

Лена писал(а)::good: да Вета клип смотрится на одном дыхании ! :girl_in_love: :girl_in_love:
Не поняла твоей фразы..............клип,так и не нашла,с него начиналась моя любовь к Кериму...........-разве она не началась с фильма? я свою помню точно с 12 серии !

Я оговорилась (читай к Энгину),фильм был первой ступенькой,а потом пошли видеоклипы,....и в жизнь ворвался Мустафа да так,что ночами не спала,ведь сразу смотрела на турецком,это потом появились сабы.
Вот так болею до сих пор Энгинчиком,похоже болезнь перешла в хроническую стадию,а выздоравливать не хочется,ведь благодаря этому НЕВЕРОЯТНОМУ :clapping: :clapping: :clapping: Человеку у меня появилось много друзей,есть огромный стимул что-то творить и радовать себя и всех нас.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 06 апр 2013, 17:43

weta писал(а):
Лена писал(а)::good: да Вета клип смотрится на одном дыхании ! :girl_in_love: :girl_in_love:

Я оговорилась (читай к Энгину),фильм был первой ступенькой,а потом пошли видеоклипы,....и в жизнь ворвался Мустафа да так,что ночами не спала,ведь сразу смотрела на турецком,это потом появились сабы.
Вот так болею до сих пор Энгинчиком,похоже болезнь перешла в хроническую стадию,а выздоравливать не хочется,ведь благодаря этому НЕВЕРОЯТНОМУ :clapping: :clapping: :clapping: Человеку у меня появилось много друзей,есть огромный стимул что-то творить и радовать себя и всех нас.

А теперь понятно -Энгину :connie_49: ,а я можно сказать попала в другой мир!благодаря фильмам с Энгином а теперь и нашему форуму!
Лена

Сообщение weta » 06 апр 2013, 18:13

Как я люблю черно-белый
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.