-- А если он в шкаф не влезет?
-- Впихнем!
Элиза
я бы её без изменений оставила пусть кто хочет так и додумывает

Элиза писал(а):Это они про кого говорят, про Керима? 187 =его и кого ?спрятать собрались в шкаф!я подумала про Керима,чтобы не выпусать на улицу пьяного , мы тут говорили,что они бездушно разрешали ему по ночам шляться и говорили с ним нельзя справиться, поэтому в этом духе и посмотрела на коммент.
когда Остап Бендер выдает себя за сына лейтенанта Шмидта, а тут Шура Балаганов заходит и тоже самое - Остап говорит - УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ. когда на смотрела на СЕлима и Эрдогана -они могли бы себя выдать за сыновей л.Шмидта,когда в бегах.

Элиза писал(а):я единственную цитату помню отлично - это из![]()
когда Остап Бендер выдает себя за сына лейтенанта Шмидта, а тут Шура Балаганов заходит и тоже самое - Остап говорит - УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ. когда на смотрела на СЕлима и Эрдогана -они могли бы себя выдать за сыновей л.Шмидта,когда в бегах.
-я уже скоро советские комедии как и Фатю -по памяти цитировать буду,я когда в методической работай занималась педагоги удивлялись как я запоминая такое количества материала ,просто когда постоянно он перед глазами уже до автоматизма доходит ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):В тюремной камере тоже - В тюремной камере- они КЕРИМУ - ты тоже выдавал себя за сына лейтенанта Шмидта?
-надо просмотреть от туда фразы 
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3