weta писал(а):Как я люблю черно-белый
я перевод этой песенки хотела
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
weta писал(а):Как я люблю черно-белый
!!!!(не я поняла что ты имела ввиду!),

Лена писал(а):Н да иногда смотря на линейку Маритцы как он её почти за грудь придерживает трудно не поверить ,но я не думаю что между актёрами что то было ......они хорошие АКТЁРЫ и мы это видим их игре! А ЭНГИН -вообще гениален!

))

Лена писал(а):Да кто же у нас под вечер появился,да чего же новенького нам напишет или сотворит!!!-ЭЛИЗА ПРИВЕТ!!!!!
Так она не виновата а сценарий.

marytza писал(а):а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)
[/quote]

Элиза писал(а):marytza писал(а):а если сказать так СОГЛАСИШЬСЯ -Энгин доиграл Керима до конца (до последнего кадра) а Беренка нет(филонила)
)) Такая воздержаность со стороны Фатмагюл по отношении любви мне показалась преекспонированная - ведь она полюбила все таки, опять после краха... а почему так сдержанной ей наложилось быт? Но... наверное так и надо... психологи наверное подсказали поведения героини... и все таки - мне было нужно видет больше радости в глазах героини, общаясь с любимым мужем, каторый вывел ее из тьмы.
) Думаю, что если Берен успела сохранить отношения на 1-й сезон, она смогла показать это глазами...

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10