Лена писал(а):точно Надя ..мужика виноградом не накормишь ....Зато дело к вечеру а бутылка та ПОЛНАЯ![]()
..может у неё цель с паить его
![]()
![]()
Лена, может она уже не первая??!!

Вот им к красному винцу
Лена писал(а):точно Надя ..мужика виноградом не накормишь ....Зато дело к вечеру а бутылка та ПОЛНАЯ![]()
..может у неё цель с паить его
![]()
![]()

weta писал(а):Смотрю на майку Текина,такое чувство,что рисовал(майка в пятнах),а его барышня утащила с ней посидеть с винцом,вот он и не знает куда девать и руки,и ноги.
А еще на голове(под челкой ) повязка,чтобы волосы не лезли в лицо(или типа понты?)

не знаю может" жестковато".....или после Элизеного калложа пойдёт ?begi писал(а):Лене для коментов, навеяно четвертым показом Фати в Турции (модераторам: можно удалить, если неуместно)![]()
-шутка пока не придумвается НУ А МОДЕРАТОРОВ МЫ С ИЮНЯ НЕ ВИДАЛИ )живём тут сами по себе

Фотина писал(а):weta писал(а):Смотрю на майку Текина,такое чувство,что рисовал(майка в пятнах),а его барышня утащила с ней посидеть с винцом,вот он и не знает куда девать и руки,и ноги.
А еще на голове(под челкой ) повязка,чтобы волосы не лезли в лицо(или типа понты?)
Мне начала показалось, что майка в дырках![]()
![]()
![]()
Мне кажется- это тень, а не повязка
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Вот вам совсем новый образ демонстрирует гениально , сидит скованно , руки ноги не знает куда деть, майка незуразная, мне тоже кажется в пятнах, на голове ветер причёсывал.А у неё платье с голыми коленками - ТОЧНО ПОДГОТОВИЛАСЬ К ПИКНИКУ на обочине острова.Кстати эти вертушки недавно поставили,
ХОЧЕТСЯ ЁЕ ОТПРАВИТЬ НА ФБ В ТУРЕЦКИЙ КЛУБ! Кто на самом деле у него там висит- АТАТЮРК, отец народа?

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2