Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 26 мар 2013, 23:03

weta писал(а):Элиз,мне нравится последняя яркая версия,я честно говоря уже и боюсь :smile69: :smile69: :smile69: выкладывать видео,столько мороки получается.А ведь в голове...мыслей роится ....страшно сказать,сегодня морила коллег ,чтобы напомнили старые песни,давно забытые,хочется сотворить,уж не знаю что пока,но ты как-то была права,что творчество так затягивает :unknw: :unknw: :unknw:

У меня, если честно песня "Любовь похожая на сон", крутится в голове, особенно фраза "Я в глаза твои как в зеркало смотрюсь"...но это банально :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 27 мар 2013, 00:54

Следующая серия моих фильмов о трогательной любви Фати и Керима
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 01:21

Вета. скоро мы не будем выходить из нашего кинотеатра. :-] :-] :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Хорошо ещё весна не наступила, холодно гулять,можно сидеть и клипы смотреть. :girl_haha: :girl_haha: У нас - 4
Мне вообще нравится, когда,Керим ничего не говорит, а блестит левым глазом, а тут ещё ему песня команду даёт, и, действительно, он похож на короля, а она на королеву, в изгнании, статью своей вылитая королевна - спина прямая, шея длинная.А в конце ещё и этот фонтан Керим нам сделал музыкальный - эффектный конец - ваще - блеск! Правда, мне нравится.Вот чем наши фильмы всегда отличались - в них есть идея - у нас не было безыдейного искусства! Редко такое встретишь, чаще одни технологии играют,может для глаз оживление,но нам надо для души,чтобы защимило или защипало. Прямое подадание! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 27 мар 2013, 01:27

Во,для души и сердца,мне вот тоже Марица на фейсе пишет,про погоду промолчу,у до сих пор сугробы выше дома,я вот думаю,как на этот раз мой любимый :smile69: :smile69: :smile69: ютюб :unknw: ,скинула еще на делимоушен на всяк случай :-] :girl_haha: :-] :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 01:32

да, ютюб к тебе привыкнет, и будет скоро считать своей в байты энгинисткой. :-] :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 27 мар 2013, 02:08

weta писал(а):Следующая серия моих фильмов о трогательной любви Фати и Керима
phpBB [video]

:connie_49: :connie_49: :connie_49: :give_heart2: :smile41:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:24

Алиса,ты очередной клип, когда сделаешь ?- мы скоро откроем киностудию энгинфильм продакшен И БУДЕТ ТУТ ЖИТЬ! :-] :-] :-]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:27

Фотина писал(а):
weta писал(а):Элиз,мне нравится последняя яркая версия,я честно говоря уже и боюсь :smile69: :smile69: :smile69: выкладывать видео,столько мороки получается.А ведь в голове...мыслей роится ....страшно сказать,сегодня морила коллег ,чтобы напомнили старые песни,давно забытые,хочется сотворить,уж не знаю что пока,но ты как-то была права,что творчество так затягивает :unknw: :unknw: :unknw:

У меня, если честно песня "Любовь похожая на сон", крутится в голове, особенно фраза "Я в глаза твои как в зеркало смотрюсь"...но это банально :connie_49:

Да, и у Антонова есть смотрюсь в тебя как в зеркало до головокружения - ЖДЁМ ТВОИХ ФИЛЬМОВ,ФОТИНА! :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 27 мар 2013, 02:29

weta писал(а):Следующая серия моих фильмов о трогательной любви Фати и Керима

Вета :give_rose: :smile41: , ты тоже научилась делать видео :smile38: :give_heart2: замечательный клип :girl_in_love: , так здорово получилось :clapping: , просто класс :girl_claping: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 27 мар 2013, 02:31

ВСЕ ПО КЛИПУ И ДАЕШЬ ПРОДУКЦИЮ _ будет тут ни ГОЛЛИВУД, НИ БОЛЛИВУД, А РУСЛЕС. :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.