Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Лена » 28 мар 2013, 17:37

Фотина :girl_cray2: -что это было!ДА ТЫ УМНИЦА! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -а песня какая :good: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ТВОРИТЬ НА БЛАГА ЭНГИНЧИКА! :connie_49:
Лена

Сообщение Фотина » 28 мар 2013, 17:38

weta писал(а):Всем привет,я сегодня герой(по работе у меня удался мой проект,заработали призовое место),
вторая серия Я И ТЫ

phpBB [video]

Класс! Очень люблю эту песню. Здесь она очень органична! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 28 мар 2013, 17:40

девочки,подскажите,в какой серии Селим с Эрдоганом сидят в тюрьме и моют посуду,есть одна идея :smile69:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 28 мар 2013, 17:43

weta писал(а):
Фотина писал(а):Ох...я тоже решила что-нибудь навоять :girl_impossible:
Первый раз вообще такое делала. Первый блин...так сказать.
Не судите строго.
Моя любимая песня...

Ура,в нашем полку прибыло :clapping: :clapping: :clapping: ,куда международным поклонникам против русских тягаться,молодец :smile41: :smile38: :give_heart2: :girl_in_love: ,каждый клип-это целая история ,прожитая как героями,так и нами вместе с ними. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Лена писал(а):Фотина :girl_cray2: -что это было!ДА ТЫ УМНИЦА! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: -а песня какая :good: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ТВОРИТЬ ТВОРИТЬ ЕЩЁ РАЗ ТВОРИТЬ НА БЛАГА ЭНГИНЧИКА! :connie_49:

Спасибо! :blush2:
Создание клипов - еще один повод пересмотреть сериал :girl_in_love:
Да, эта песня самая моя любимая с детства. И как же она подходит этой истории любви.. :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 17:46

Поздравляю - у нас киностудия!!! Ура! Таланты растут под дождём Энгина как грибы! Урожай знатный. :-] :-] :-] :-] :-]
Я не успеваю смотреть!
Пока посмотрела - Нет тебя прекрасней - :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Замечательно, получилось - я киркорова никогда и не слушаю,так что было как в первый раз - история прекрасная - Кермка поплакалЮчто мне очень нравится, чуть не замёрз. Входила в дверь Фатя вовремя! Здорово - главное конец - пошли куда-то , мы то знаем что целоваться.Но для не посвящённых - это мистика- красота одним словом - интрига+ страдания = любоффф :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 17:52

weta писал(а):девочки,подскажите,в какой серии Селим с Эрдоганом сидят в тюрьме и моют посуду,есть одна идея :smile69:

их посадили в 30 серии или смотри в 31 - там где моменты - на ромашковом лугу там я видела Эрдоган носки сушит и селисм пол подметает.
Если не уверен я иду на ютюб и там есть отрывки из ВВФ или приходится проматывать нам же серию - насчет посуды не уверена - может когда уже 2 раз посадили - нет!!!!там они были в одиночке.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 28 мар 2013, 17:55

Элиза писал(а):
weta писал(а):девочки,подскажите,в какой серии Селим с Эрдоганом сидят в тюрьме и моют посуду,есть одна идея :smile69:

их посадили в 30 серии или смотри в 31 - там где моменты - на ромашковом лугу там я видела Эрдоган носки сушит и селисм пол подметает.
Если не уверен я иду на ютюб и там есть отрывки из ВВФ или приходится проматывать нам же серию - насчет посуды не уверена - может когда уже 2 раз посадили - нет!!!!там они были в одиночке.

Пойду искать,а суп у меня сбежал,вот что делает творчество :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 28 мар 2013, 17:56

Элиза писал(а):Поздравляю - у нас киностудия!!! Ура! Таланты растут под дождём Энгина как грибы! Урожай знатный. :-] :-] :-] :-] :-]
Я не успеваю смотреть!
Пока посмотрела - Нет тебя прекрасней - :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Замечательно, получилось - я киркорова никогда и не слушаю,так что было как в первый раз - история прекрасная - Кермка поплакалЮчто мне очень нравится, чуть не замёрз. Входила в дверь Фатя вовремя! Здорово - главное конец - пошли куда-то , мы то знаем что целоваться.Но для не посвящённых - это мистика- красота одним словом - интрига+ страдания = любоффф :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо! Да, я подружкам этот клип отправила, надеюсь захотят посмотреть сериал! Так сказать - агитационный ролик :-] А то на слово они мне не верят :girl_sigh:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 18:04

Пойду искать,а суп у меня сбежал,вот что делает творчество

- суп - это что!!! я несу материальные потери - у меня полностью за время знакомства с Энгином пришли в негодность 2 эмалированных чайника - они несколько раз обугливались и восстановлению не подлежат. а потом я купила электрический-через 3 месяца сгорел на работе. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 мар 2013, 18:08

Вета, я ещё от ты и я -1 не отошла, а тут уже вторая серия готова- вроде смотришь кадры одни и те же ,а под музыку разную и слова другие -воспринимается по- другому - получается разные истории.Здорово! и со счастливым концом ! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :smile41: :smile41: :good: :good: :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.