Элиза писал(а):Я посмотрела, потрясно,конечно, тем более что я не видела Облако ,

,а отрадно всё это на русском языке воспринимать!
Ой, дорогая, я так жалею что ты не смотришь вместе с нами, так хотелось бы узнать твое мнение, обсудить моменты.
То что клип на русском, это то чего мне не хватало для полного счастья в зарубежных клипах, мне особенно нравится клипы, где песня и изображение совпадают в смыслах или в возникающих образах, ОСОБЕННО КОГДА КАЖДАЯ ФРАЗА ЛОЖИТСЯ НА КАДР , как иллюстрация и наоборот.
Я помню, как Яшка поёт с цыганским акцентом,. гитарой, тоже кажется смачнее бы было, но понимаю,что может коротко, как и ваше благородие
Яшка поет потрясающе, я эту его песню обожаю, и тут так совпало, песня в голове крутилась и тут кадры с Мустафой один к одному, я когда эти фрагменты первый раз увидела, Яшкина песня у меня сразу строчками всплыла в памяти: "спрячь за высоким забором девчонку". А ее сейчас пока клипала сто раз прокрутила и так и с отрывками из фильма, шикарно поет, но гитара не очень ложится на кадры, да и голос с Мустафой не очень сочетается. Я вообще штук десять вариантов аранжировок прослушала, где-то голос шикарный, но аранжировка невыразительная, а музыка в клипе - это наше ВСЕ. Где-то музыка шикарная, но голоса или бесцветные, или совсем как у дворовой шпаны

. Здесь голосу тоже низких обертонов не хватает, но музыка яркая и красочные проигрыши перевесили. Самая лучшая музыка и исполнение были у женщин певиц, даже Долина оказывпется исполняет, но нам надро было от мужского лица, ведь не Нарин же его похитела, а наоборот.
очень удачно - особенно с луной мне запало, и воспринимается как своя история.
А я к "забору" неравнодушна, как увидела как Мустафа через забор сиганул, то что надо, то что "доктор прописал"

. Ну и с девченкой за забором конечно главный момент, а решетка для меня самой сюрпризом оказалась, пока я фильм смотрела, на нее внимания не обратила, пока из переживалась по ходу сюжета, а тут как раз в тютельку совпало все по деталям. Правда выбор кадров самое сложное из всего процесса, как вместить в трехминутный клип сразу две серии по полтора часа и каждый кадр шикарнее следующего, резала можно сказать по живому, от стольких пришлось отказать, а они так играют и так снимают, какой кадр, не возьми, все шикарные. Тем более с Мустафой, хоть на каждый по клипу делай.
Сколько ещё чудных клипов можно наделать на разные тебя - НЕ СКУДЕЕТ ВООБРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРЯ ЭНГИНУ!
Да где же еще время на них взять, это опять бессонная ночь. прошлую с фотошопом возилась, эту с сони вегасом методом научного тыка на угад

. Я клипом занялась, в качестве терапии, вроде прошлые серии смотрели переживали, но не так, что бы не отпускал сериал, пока не занялась клипом что бы вытеснить положительными эмоции, впечатление о последних сериях.
Что касаетс ютюба то ведь там проще с авторскими правами - чем на Д.моушен - на ютюбе мне обычно пишут - у вас нарушения - это значит будет реклама на ролике, а Д.мотион мои многие видео заблокировали и требуют удалить - НЕ ПОЙМИ - НЕ РАЗБЕРИ, кому как повезёт!
Ты не представляешь, не успела я загрузить и получить ссылку, как через несколько минут она уже была не рабочая, клип удалили, я успела посмотреть несколько раз. Как с такой скоростью можно было спалить все "явки"? Возможно программа специальная, реагирующая на теги, без смысла и разбора. что удаляют, мне до сих пор не ясно, что их не устроил Яшка или Энгиша

.
Спасибо за внимание к моему творению.