Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 17:38

Загрузила на ю-туб, но не успела даже ссылку разместить, как они удалили - за "нарушение авторских прав", какие к черту права, весь ю-туб заполнен клипами с Энгином Акюреком или это проблемы со стороны авторов песен, не знаю, на ю-тубе даже не удосужилсь пояснить. Закачала еще в два места, но там так урезали в качестве видео, я и так расстраиваюсь, что на выходе клип потерял в качестве, еще и они добавили мыла, после закачки. В общем вот здесь:

phpBB [video]

и тот же самый, но качество чуть по резче, ссылка экран не показывает, что бы увидеть, как обычно можно просто нажать и перейти

http://www.metacafe.com/w/9443412
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 17:46

На ю-тубе я сначала все расписала, кто, что и кто автор, а после удаления, решила чем меньше инфы, тем меньше повода придраться к правам.
Напишу здесь:

Энгин Акюрек/Мустафа Булут,
клип на песню Яшки цыгана из к/ф "Неуловимые мстители",
современное исполнение Виктор Петлюра.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 24 ноя 2012, 18:30

Я посмотрела, потрясно,конечно, тем более что я не видела Облако , :roll: :roll: :roll: ,а отрадно всё это на русском языке воспринимать! Я помню, как Яшка поёт с цыганским акцентом,. гитарой, тоже кажется смачнее бы было, но понимаю,что может коротко, как и ваше благородие, очень удачно - особенно с луной мне запало, и воспринимается как своя история. Сколько ещё чудных клипов можно наделать на разные тебя - НЕ СКУДЕЕТ ВООБРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРЯ ЭНГИНУ!
Что касаетс ютюба то ведь там проще с авторскими правами - чем на Д.моушен - на ютюбе мне обычно пишут - у вас нарушения - это значит будет реклама на ролике, а Д.мотион мои многие видео заблокировали и требуют удалить - НЕ ПОЙМИ - НЕ РАЗБЕРИ, кому как повезёт!
С ПОЧИНОМ, ДОРОГАЯ АЛИСА! УРА ЭНГИНУ И ЕГО НЕУТОМИМЫМ!!!!! :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 24 ноя 2012, 18:38

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):АНТИАЛКОГОЛЬНАЯ АГИТКА МЕЖДУНАРОДНОГО КлАССА!

Потрясающе убедительно :lol: :lol: :D . Супер придумано, просто психотерапия после моего вчерашнего просмотра "Облака", клип не возможно смотреть без с улыбки до ушей :D .

Алиса,ты ничего не сказала, про смесь Энгина с человеком-амфибия, романтические герои с атрибутами - ленточки- И В ОДИНАКОВЫХ РУБАШКАХ И ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ ШТАНАХ :lol: :lol: :lol: :lol: ( НЕ ГОВОРЯ ПРО ОСТАЛЬНОЕ НАРОД ТАК ОЦЕНИЛ! ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 100 ПРОСМОТРОВ,С ФБ 73 - МОЖЕТ И НА ТВОЕ ДАТЬ ССЫЛКУ?
что КАСАЕТСЯ СМЕХА, Я СМЕЮСЬ НАД СВОЕЙ НЕИССЯКАЕМОЙ ФАНТАЗИЕЙ :roll: :roll: :roll: :idea:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 19:27

Элиза писал(а):Я посмотрела, потрясно,конечно, тем более что я не видела Облако , :roll: :roll: :roll: ,а отрадно всё это на русском языке воспринимать!
Ой, дорогая, я так жалею что ты не смотришь вместе с нами, так хотелось бы узнать твое мнение, обсудить моменты.
То что клип на русском, это то чего мне не хватало для полного счастья в зарубежных клипах, мне особенно нравится клипы, где песня и изображение совпадают в смыслах или в возникающих образах, ОСОБЕННО КОГДА КАЖДАЯ ФРАЗА ЛОЖИТСЯ НА КАДР , как иллюстрация и наоборот.
Я помню, как Яшка поёт с цыганским акцентом,. гитарой, тоже кажется смачнее бы было, но понимаю,что может коротко, как и ваше благородие
Яшка поет потрясающе, я эту его песню обожаю, и тут так совпало, песня в голове крутилась и тут кадры с Мустафой один к одному, я когда эти фрагменты первый раз увидела, Яшкина песня у меня сразу строчками всплыла в памяти: "спрячь за высоким забором девчонку". А ее сейчас пока клипала сто раз прокрутила и так и с отрывками из фильма, шикарно поет, но гитара не очень ложится на кадры, да и голос с Мустафой не очень сочетается. Я вообще штук десять вариантов аранжировок прослушала, где-то голос шикарный, но аранжировка невыразительная, а музыка в клипе - это наше ВСЕ. Где-то музыка шикарная, но голоса или бесцветные, или совсем как у дворовой шпаны :lol: . Здесь голосу тоже низких обертонов не хватает, но музыка яркая и красочные проигрыши перевесили. Самая лучшая музыка и исполнение были у женщин певиц, даже Долина оказывпется исполняет, но нам надро было от мужского лица, ведь не Нарин же его похитела, а наоборот. :lol:
очень удачно - особенно с луной мне запало, и воспринимается как своя история.

А я к "забору" неравнодушна, как увидела как Мустафа через забор сиганул, то что надо, то что "доктор прописал" :lol: . Ну и с девченкой за забором конечно главный момент, а решетка для меня самой сюрпризом оказалась, пока я фильм смотрела, на нее внимания не обратила, пока из переживалась по ходу сюжета, а тут как раз в тютельку совпало все по деталям. Правда выбор кадров самое сложное из всего процесса, как вместить в трехминутный клип сразу две серии по полтора часа и каждый кадр шикарнее следующего, резала можно сказать по живому, от стольких пришлось отказать, а они так играют и так снимают, какой кадр, не возьми, все шикарные. Тем более с Мустафой, хоть на каждый по клипу делай.
Сколько ещё чудных клипов можно наделать на разные тебя - НЕ СКУДЕЕТ ВООБРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРЯ ЭНГИНУ!

Да где же еще время на них взять, это опять бессонная ночь. прошлую с фотошопом возилась, эту с сони вегасом методом научного тыка на угад :lol: . Я клипом занялась, в качестве терапии, вроде прошлые серии смотрели переживали, но не так, что бы не отпускал сериал, пока не занялась клипом что бы вытеснить положительными эмоции, впечатление о последних сериях.
Что касаетс ютюба то ведь там проще с авторскими правами - чем на Д.моушен - на ютюбе мне обычно пишут - у вас нарушения - это значит будет реклама на ролике, а Д.мотион мои многие видео заблокировали и требуют удалить - НЕ ПОЙМИ - НЕ РАЗБЕРИ, кому как повезёт!
Ты не представляешь, не успела я загрузить и получить ссылку, как через несколько минут она уже была не рабочая, клип удалили, я успела посмотреть несколько раз. Как с такой скоростью можно было спалить все "явки"? Возможно программа специальная, реагирующая на теги, без смысла и разбора. что удаляют, мне до сих пор не ясно, что их не устроил Яшка или Энгиша :lol: .

С ПОЧИНОМ, ДОРОГАЯ АЛИСА! УРА ЭНГИНУ И ЕГО НЕУТОМИМЫМ!!!!! :lol: :lol: :lol:
Спасибо за внимание к моему творению.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 19:53

Элиза писал(а):Алиса,ты ничего не сказала, про смесь Энгина с человеком-амфибия, романтические герои с атрибутами - ленточки- И В ОДИНАКОВЫХ РУБАШКАХ И ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ ШТАНАХ :lol: :lol: :lol: :lol: ( НЕ ГОВОРЯ ПРО ОСТАЛЬНОЕ НАРОД ТАК ОЦЕНИЛ! ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 100 ПРОСМОТРОВ,С ФБ 73 - МОЖЕТ И НА ТВОЕ ДАТЬ ССЫЛКУ?

Если не сложно дай, пусть посмотрят зрители, я сама очень люблю клипы к фильмам, каждый автор видит что-то свое, каждый имеет свой оригинальный взгляд, создает интересный образ, это такой обмен положительными эмоциями между зрителями и автором.
автора и зрителя что КАСАЕТСЯ СМЕХА, Я СМЕЮСЬ НАД СВОЕЙ НЕИССЯКАЕМОЙ ФАНТАЗИЕЙ :roll: :roll: :roll: :idea:
А смех это лучшее лекарство :lol: .
На счет этого самого Ихтиазавра или Ихтиандра кажется, я начинаю понимать ...твою непоколебимую любовь к голосу Витаса :lol: :lol: :D , признаю, определенная связь между предполагаемыми жабрами первого и придуманными как пиар ход у второго :) существует. Даже не представляю каким чудом Энгиша попал в такую уникальную компанию, может быть я чего-то не успела разглядеть когда он нырял в клипе про Мустафу ;) . Аа-ааа, кажется дошло - его пропускной билет - шикарный брасс в перемешку с баттерфляй, я знала что существуют оба стиля плавания, но не знала что можно плавать сразу двумя одновременно :lol: . Что он выделывает ногами в бассейне не поддается никакой классификации даже знающим толк в этом виде спорта, видимо это фирменное Ихтиандровское :lol:.... Или я еще что-то упустила :oops: , имеющее отношение к группе земноводных товарищей... :lol: :D :P
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 24 ноя 2012, 21:11

Ещё одна интересная идея соединять Ихтиандра с Мустафой, я вижу,что ты вся в Мустафе, и дейтвительно - одна сцена в бассейне Мустафы и плавание Ихтиандара - это эж невообразимое нечто!!! Я видела в клипах про Муставу этот момент - надо бы попробовать, но вот у меня, к сожалению,техника препятствие - раскадривать я длинное не могу, мне приходиться без конца конвертировать форматы туда сюда и приходиться ограничиваться тем ,что есть, ты, Алиса выбираешь,из того что лучше - какое самое лучшее, а я из того что есть :lol: :lol: :lol: у меня в наличии,но ничего ! самое главное я довольна, творю , как ЭНГИН!.
Керима же с Ихтианодрм я соединила из- за ленточек исключительно, а плавание Мустафы пока мне в голову не приходило.
Мне также нравится Мустава на лошади - и ещё один герой Энгина на лошади ездит в раннем сериале - я видела кадры - сообрази , что нибудь лошадиное,конь вороной :roll: :roll: :roll: :roll: цыган без лошади как без крыльев птица - песня была. такая.
Надо сказать,что большинство зарубежных клипов поражают эффектами, некоторые вообще - космические - народ в техническом оснащении далеко впереди нас сирых и убогих,но мы как всегда богаты идеями,что утешает.
КАК ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ ТУРКИ В СЕРИАЛЕ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ РУССКОГО СЛОВА В ДЕЛЕ СЛАВНОГО ЭНГИНА!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 21:33

Элиза писал(а):Ещё одна интересная идея соединять Ихтиандра с Мустафой, я вижу,что ты вся в Мустафе
Элиза, если бы ты начала смотреть "Облако", то ты бы сразу поняла, что от Мустафы так просто не отделаешься :), это не герой, это наркотик, один раз увидишь и больше не избавишься. Очень жаль что ты пропускаешь коллективный показ, когда можно обсудить всей компании, мне этого очень не хватало, когда я смотрела Фатмагуль. Некоторые моменты просто требовали выхода эмоций, что=то хотелось обсудить, есть вещи которые я так и не поняла до конца. Но как говорится "куй железо пока горячо", сейчас у нас на повестке дня Мустафа, если он только по отдельным отрывкам произвел на тебя впечатление, то "вживую", а по другому его игру назвать нельзя, то в живую, когда видишь всю историю, оторваться от жизни Мустафы на экране, невозможно.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 24 ноя 2012, 21:46

phpBB [video]
я загрузила твое видео, Алиса,на ютюб. Уговорила буду смотреть Мустафу, я теперь уже твой клип десятый раз смотрю - он ту дерётся ногами - у него ноги это дополнительное средство выражения характера, я так считаю.когда смотрела клип в больнице,как он там ноги по- разному держит,наверное, то тоже обсуждалось.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 22:16

и дейтвительно - одна сцена в бассейне Мустафы и плавание Ихтиандара - это эж невообразимое нечто!!! Я видела в клипах про Муставу этот момент

Керим тоже плавает прикольно, своим особенным стилем, я никак не пойму, что у него за техника, бегает он как спортсмен, возможно и плаванием занимался, движения у него правильные, но странные. Если он занимался профессионально, то техника должна быть, а он что-то странное ногами выделывает, может быть так было задумано, типа Мустафа же не спортсмен, он и не должен правильно работать ногами. Но кроль руками у Энгина это красиво, загляденье, хоть у них и море кругом, но самостоятельно наверно так не освоишь. А возможно он в институте освоил, видно что не спортсмен, если и занимался, то не очень долго.
- надо бы попробовать, но вот у меня, к сожалению,техника препятствие - раскадривать я длинное не могу, мне приходиться без конца конвертировать форматы туда сюда и приходиться ограничиваться тем ,что есть, ты, Алиса выбираешь,из того что лучше - какое самое лучшее, а я из того что есть :lol: :lol: :lol: у меня в наличии,но ничего ! самое главное я довольна, творю , как ЭНГИН!.

Да, с видео это проблема, при каждой новой конвертации оно теряет в качестве, но мой тебе совет, если собираешься заниматься видео, то сразу осваивай специальные программы, время на освоение потратить столько же, зато возможности не сопоставимы. ЭЛИЗА, ДАЖЕ ИЗ ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЫ СУМЕЛА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ. Найти свой стиль, красиво соединить разные направления, найти и воплотить оригинальную идею, у тебя замечательно получилось. Некоторые просто идеальны в своей органичности, знаю по себе, что бы не доделывал, сколько раз бы не переделывал, все равно остается, то что можно было сделать лучше, как говориться нет приделов совершенству, но такие вещи как " Он мне нравится" ""Ангел во плоти", "Звезда" и "Письма султану" создают целые художественные образы. Про Витаса промолчу :oops: , "обидеть художника может каждый" :D :lol: , но не люблю я его, что хочешь со мной делай. Как он берет высокую ноту, то что всех раздражает мне как раз нравится, мне не нравится как он поет нормальным голосом. Но "Адажио" мне очень понравилось.

Керима же с Ихтианодрм я соединила из- за ленточек исключительно,
То ли мне померещилось, признаюсь не один ни другой фильмы не смотрела, но мне показалось что там Василий Ланавой мелькнул? Если это так, то жаль, что от него в клипе осталась только одна шляпа в кадре :D , вот он мне как актер очень симпатичен, чего только стоят его "Офицеры", "Белая гвардия" с Шервинским и т.д.

а плавание Мустафы пока мне в голову не приходило.
Мне также нравится Мустава на лошади - и ещё один герой Энгина на лошади ездит в раннем сериале - я видела кадры - сообрази , что нибудь лошадиное,конь вороной :roll: :roll: :roll: :roll: цыган без лошади как без крыльев птица - песня была. такая.

Ха, Мустафа на лошади, первое что пришло мне в голову при образе цыгана :D , я даже собиралась нарыть в первых сериях этих кадров, пока меня не осенило , блин какие лошади - он же вертолет угнал!!! Вот его железный конь, которого он "увел" вместе с "замками", ключами и летчиком в придачу, :lol: Мустафа в этом плане переплюнул оригинал, украсть лошадь легче, чем угнать вертолет. Это кстати тоже в процессе открылось, вот бывают такие тексты и песни, которым судьба была стать клипом,у них идеально попадание в тему, Мустафа преодолел решетки, заборы, угнал железного коня и украл девченку, но одного не учел - предательства, я даже не знаю на кого больше зла была на доктора или на этого его "Кассиля", тоже мне друг называется. :evil: :roll:
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.