Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 12:59

weta писал(а):
"Элиза" Декаденс, депрессия и дрожь осинового листа .В поисках истины на дне бутылки

И кто сказал,что Керим не русской души парень,вот ведь как страдает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А уж было почти и спать собралась,чуть не пропустила,Элиза,у тебя авангардные клипы: турецкий актер и широкая ,раздольная русская душа у него.

Все алкоголики одной крови, разбавленной со спиртом. Про авангардные клипы - я его придумываю с чем бы его ещё замешать, он у меня под балет, оперу, танго, романс, застольные песни выступал перед вами.Осталась классическая музыка, ищу мотив! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от Бетховена до Чайковского :ok: :ok: :ok: :ok: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 13:02

Лена писал(а):Элиза _ШЕДЕВР! других и не делаешь ! аплодисменты были в конце кому :girl_haha: -исполнителю песни ,игре Энгина или Кадиру который до тащил его до дому........а это тебе:smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41:

Лена, спасибо, аплодисменты были вам, зрителям от автора, что удосужились досмотреть до конца, а не забросали автора помидорами. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 13:08

Lena писал(а):Девочки, Элиза, Фотина, weta, спасибо за ваше творчество! В дополнению к сериалу - ваши клипы с любимыми моментами! Любуюсь и восхищаюсь! Умнички! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

LENA, спасибо, что пишешь, свои впечатления, :ok: :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good: :good: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
а от роботов :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мы реакции не получаем.
(роботы, которые атакуют эти страницы - это мне рассказывали, что страницы , посещаются спамом с целью внедрения рекламы и других пакостей,поэтому мне смешно, что не люди, а роботы,тут шустрят) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 31 мар 2013, 13:25

Lena писал(а):Девочки, Элиза, Фотина, weta, спасибо за ваше творчество! В дополнению к сериалу - ваши клипы с любимыми моментами! Любуюсь и восхищаюсь! Умнички! :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Декаденс, депрессия и дрожь осинового листа .В поисках истины на дне бутылки.

Класс! :good: И аплодисменты за прекрасную игру актерам :clapping:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 13:30

Фотина, спасибо, что посмотрели, а то я подумала - зря я сделала такое, мрачновато :crazy: :crazy: как-то получилось, но на Керимчика смотреть люблю в любом виде. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 31 мар 2013, 13:46

Элиза писал(а):Фотина, спасибо, что посмотрели, а то я подумала - зря я сделала такое, мрачновато :crazy: :crazy: как-то получилось, но на Керимчика смотреть люблю в любом виде. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Не мрачно, хорошо. А то все романтические клипы, нужны же и суровые будни показывать :-] И песню эту очень люблю :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 13:48

Вета, твой :crazy: :crazy: :crazy: :~[ :~[ :~[ :~[ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: клип заблокировали опять, охотятся за тобой роботы автоматы !
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 31 мар 2013, 13:50

Элиза писал(а):Вета, твой :crazy: :crazy: :crazy: :~[ :~[ :~[ :~[ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: клип заблокировали опять, охотятся за тобой роботы автоматы !

есть свинство человеческое,а еще оказывается и роботное :smile2: :smile2: :smile2:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 31 мар 2013, 13:55

пробую еще раз...
не судьба...
вечером скину в контакте....
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 31 мар 2013, 14:06

Я успела посмотреть на дейли моушн. Спасибо, Вета, за доставленное удовольствие, красивые сцены, люблю ,когда его лицо в кадре долго!!!!
Ты, просто кладезь разных подходящих песен! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: в точку!
:good: :good: :good: :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: НУ очень красиво получилось - не оторвать глаз! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.