Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Lena » 01 апр 2013, 20:54

Alisa писал(а):
А вот результат:

Алиса, очень понравился клип! :clapping: :clapping: :clapping:
Как это подходит Мустафе Булут :-]
Знал я и бога, и черта,

Был я и чёртом и богом.

Спрячь за высоким забором девчонку,

Выкраду вместе с забором!

Боюсь у вас голова закружится,но не могла я обойти вниманием потрясную Агузарову про сердце не камень
СУПЕР! Элиза :good:
"Открыла" для себя Агузарову, благодаря клипам "ВВФ", всегда воспринимала ее как "чудачку", а у нее такие классные песни!
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 01 апр 2013, 21:04

С час прикол думаю клипы все просмотрела где мой комментарий такого быть не может чтоб я смайлик не оставила-промотала нес колко раз потом увидела кучу смайликов -вспомнила что с утра слов не было одни эмоции
Лена

Сообщение Лена » 01 апр 2013, 21:06

Lena-я вообще у Агузаровой не одной песни до клипа не слышала -просвещаемся!
Лена

Сообщение Элиза » 01 апр 2013, 23:02

Лена писал(а):Lena-я вообще у Агузаровой не одной песни до клипа не слышала -просвещаемся!

viewtopic.php?f=17&t=43 на этой странице есть клип ещё с Агузаровой ЗВЕЗДА считается уникальным по исполнению, у неё такой голос, я тоже на её счет много просвещалась и даже в это воскресенье видела по первому каналу - соседка сказала, а то яж и не включаю тв - передача перевоплощения - ОДИН НА ОДИН - там артисты перевоплощаются в известных певцов и должны передать их манеру исполнения - оказалось - тоже интересно для просвещение - и как раз попала на Агузарову - её образ - и услышала характеристики, которые ей ( Агузаровой) давали - самое главное качество её исполнения - это необыкновенная искренность- а голос уникальный, колет как иголками.Мне нравится Белый день. Волшебная страна- думаю как бы нашего мальчика пристроить в этот тропический рай - точно надо всё кадры с голеньким на пляжах. :crazy: :crazy: :crazy:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 02 апр 2013, 00:18

С 1 апреля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 00:29

weta писал(а):С 1 апреля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

Ха-ха! Браво :clapping:
Первое апреля удалось :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 02 апр 2013, 00:33

Вета, я посмотрела с большим интересом, мне такое нравится, под эту музыку смотришь и уже история не трагедия,потому что Мустафа добрый,у него обворожительный такой взгляд и столько терпения, обращается с ней как с ребёнком малым, носит на руках.
Разве с таким на Мальту не сбежишь! НАс бы позвал! :good: :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Я сегодня хорошо повеселилась - шуток было много и в завершении дня = ночи ещё прекрасный клип! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 00:36

Элиза писал(а):Вета, я посмотрела с большим интересом, мне такое нравится, под эту музыку смотришь и уже история не трагедия,потому что Мустафа добрый,у него обворожительный такой взгляд и столько терпения, обращается с ней как с ребёнком малым, носит на руках.
Разве с таким на Мальту не сбежишь! НАс бы позвал! :good: :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: Я сегодня хорошо повеселилась - шуток было много и в завершении дня = ночи ещё прекрасный клип! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

:crazy: Кстати, да, я вот смотрела и думала - что ж ты Нарин, упираешься-то? эх...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 02 апр 2013, 05:22

ВЕТА _СУПЕР _Я ПРАВДА УЖЕ С УТРА ВЕСЕЛИЛАСЬ!СПАСИБО! :girl_haha: :good: :good: :good: :good: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение Фотина » 02 апр 2013, 13:03

А вот и я. Снова грустный клип у меня получился...

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.