Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 22:24

Элиза писал(а):я загрузила твое видео, Алиса,на ютюб. Уговорила буду смотреть Мустафу, я теперь уже твой клип десятый раз смотрю - он ту дерётся ногами - у него ноги это дополнительное средство выражения характера, я так считаю.когда смотрела клип в больнице,как он там ноги по- разному держит,наверное, то тоже обсуждалось.

А-а-а, супер!!! Только я теперь страдать буду из-за качества, а там можно будет перезалить на ту же ссылку? Давай я тебе в файл обменник сброшу оригинал, там лица намного четче и от этого впечатление более драматичное, а вообще я хочу найти оригиналы Облака стороной в 1750 и поменять видео ряд на более четкий, оригинал уже был маленький, а после рендера - перекодировки, там половина четкости картинки замылилось, а то что с ним сделали на этих файл приемниках, я слов не нахожу, как буд-то корова языком слизала :mrgreen: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 24 ноя 2012, 22:33

Ana Slavkovic, Meryem Aksoy and 3 others like this. - с ютюба отзывы, про качество н знаю на ютюбе есть функция - улучшить качество и там даются варианты - можно сделать под 60 -е годы я такое делала, потом мультипликация - стиль и тюд. - я видела у других. попробую твое видео ярче сделать что ли? я его тоже переконвертировала flv - на ютюбе флаш видео формат
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 22:42

Элиза писал(а): Уговорила буду смотреть Мустафу, я теперь уже твой клип десятый раз смотрю - он ту дерётся ногами - у него ноги это дополнительное средство выражения характера, я так считаю.когда смотрела клип в больнице,как он там ноги по- разному держит,наверное, то тоже обсуждалось.

Урааа!У меня слов нет, одни эмоции, как я рада, :P :D :roll: кстати, можешь никуда не ходить, не искать, у нас на форуме есть хорошая ссылка смотреть онлайн, очень большой экран и четкость, не на одном коммерческом он-лайне такого большого нет. А если скачать захочешь, дам ссылку чуть попозже.
Кстати у Мустафы фигура тоже далека от Керимовской, Мустафа изящен как леопард, грациозен как дикое животное, каждый жест красив как у танцора, он здесь гибкий, стройный и элегантный в своих навороченных костюмах. Единственная проблема - в первых сериях, я сама готова была Мустафу здать в полицию, первые серии надо просто пережить, потом Мустафа станет человеком, ну хотя бы мама ему запретит поднимать руку на Асие, почему она не сделала этого раньше, для меня загадка, сумей Мустафа понять раньше, ЧТО ЛЮБОВЬ НАРИН НАДО БЫЛО ЗАВОЕВЫВАТЬ с первых шагов, тогда бы не пришлось отвоевывать и воевать с целым миром.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 24 ноя 2012, 22:52

Элиза писал(а):Ana Slavkovic, Meryem Aksoy and 3 others like this. - с ютюба отзывы, про качество н знаю на ютюбе есть функция - улучшить качество и там даются варианты - можно сделать под 60 -е годы я такое делала, потом мультипликация - стиль и тюд. - я видела у других. попробую твое видео ярче сделать что ли? я его тоже переконвертировала flv - на ютюбе флаш видео формат

Когда я его загрузила в первый раз , качество было еще относительно терпимое, по сравнению с тем, что с ним сделали на других ресурсах, скажи мне можно его закачать по новой, не потеряв ссылку и я его заброшу на файл обменник? Поверь, все таки качество видео имеет значение, я замыльные клипы без резкости и четкости смотреть не могу. Спасибо тебе за помощь и за отзывы, а Ана Славкович понимает русский? У меня конечно чисались руки добавить субтитры на английском, но кто бы перевел, да еще бы со смыслом? Там ведь вся фишка в словах, вся идея на этом построена как он умыкнул Нарин - " Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором" и остальные моменты, я когда про забор кадры подбирала, угарала, какой у нас маленький забор, ребенок перепрыгнет, а слова при этом про "Высокий забор", в общем и смех и грех с этим Мустафой.
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 25 ноя 2012, 02:35

Болгары по- русски понимают, пишут. что учили русский в школе.
Что касается сериала, то в этот сериал не знаю даже в каком стиле, как у Маркеса - фантастический реализм,совершенно немотивированные поступки и патологические страсти, я не вникаю в их хитросплетения, мне интересно на Энгина смотреть и слушать его нежный голос.Но читать субтитры тяжело, действительно, и не получается наслаждаться действием в полной мере. Согласна со всеми характеристиками о легкости и изяществе,думаю ,это всё молодость играет,Керим как-то отяжелел и заземлился.Вот бы хорошо с клипах сравнить- как ему бедному приходится носить героинь- и в Облаке и в Фате. Делает он это по- разному, ноги его сгибаются и там ещё местность с колдобинами всякими - в Облаке- а может ноша тяжелее?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 ноя 2012, 02:50

Alisa писал(а):то ли мне померещилось, признаюсь не один ни другой фильмы не смотрела, но мне показалось что там Василий Ланавой мелькнул? Если это так, то жаль, что от него в клипе осталась только одна шляпа в кадре , вот он мне как актер очень симпатичен, чего только стоят его "Офицеры", "Белая гвардия" с Шервинским и т.д.

Конечто,там был Лановой,но я даже обрадовалась, что его не видно в этих кадрах, так как в этом фильме мне он не нравится совершенно, к тому же на нём столько грима - косметики - всё сыпется в лица, а так неясно кто там приехал на корабле - может сам - Энгин .
Про Витаса - мне тоже не нравится, когда он поёт нормальным голосом, поэтому я и взяла песни завывающие. Его ,конечно, лучше всего слушать на китайском языке Тибетское плато :lol: :lol: :lol: :lol: Не зря же он любимый герой китайского народа. он там даже в фильмах там :roll: снимался и пел голосом.Он точно инопланетянин как Агуарова :geek:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 25 ноя 2012, 23:11

Я посмотрела уже 14 серию Облака и впала в депрессию, даже не творится. :~[ :~[ :~[ тоска напала. Мустафу жалко, в психушку его отправили и нам надо всем туда. Была хорошая шутка на ФейсБбуке - поместили фотку Керим в больнице и спрашивали Дайте определение - КАКОЙ ОН ПАЦИЕНТ ?(БОЛЬНОЙ)
Большинство писало красивый, милый,очаровательный. Кто- то остроумный написал - это больной, который принадлежит больным!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 25 ноя 2012, 23:26

Элиза писал(а):Я посмотрела уже 14 серию Облака и впала в депрессию, даже не творится. :~[ :~[ :~[ тоска напала. Мустафу жалко, в психушку его отправили и нам надо всем туда.

Уже 14 серию, :smile38: ну ты даешь, когда ты успела, весь день или всю ночь смотрела ;-) .
О, я в такой же депрессии после 14 серии и в той же тоске , :girl_sigh: правда рыдать я уже перестала после клипа, но...бедный, бедный Мустафа.... А счастье было так близко, вернее граница. Но этот доктор :smile2: , это называется не себе, не людям . :girl_sigh:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 26 ноя 2012, 00:23

Элиза писал(а):Конечто,там был Лановой,но я даже обрадовалась, что его не видно в этих кадрах, так как в этом фильме мне он не нравится совершенно, к тому же на нём столько грима - косметики - всё сыпется в лица, а так неясно кто там приехал на корабле - может сам - Энгин .

Заинтриговала, хоть все бросай и ищи в инете, как с него там штукатурка сыплется :-p
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 26 ноя 2012, 00:53

Элиза писал(а): Я помню, как Яшка поёт с цыганским акцентом,. гитарой, тоже кажется смачнее бы было, но понимаю,что может коротко, как и ваше благородие

Можно сравнить и в таком варианте , открываешь клип в одном браузере и выключаешь звук, в другом браузере открываешь видео с Яшкой циганом и включаешь звук, а экран убираешь с рабочего стола вниз.

Фрагмент с песней Яшки цыгана очень колоритный, но мне кажется с таким акцентом Мустафа будет восприниматься через чур комично ;-) .

phpBB [video]

PS

А на ю-туб и то что ты загрузила уже удалили :~[ .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.