Лена писал(а)::connie_49: -ТВОРИТЕЛЬНИЦАМ КЛИПОВ! но вы меня поняли девочки!
Лена,как ты в точку

,очень очень клип понравился!

Лена писал(а):Фотина -СУПЕР ЧТО В КОНЦЕ ВСТАВИЛА ФАТЬКИН ОКРИК КЕРИМА!А то у меня голову от эмоций снесло такая жалость![]()
,очень очень клип понравился!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
взгрустнулось -сделай клип по 2му сезону там как то повеселее моментики есть

-Фотина а кого отпускает ?,кого отпустила тот уже не снами !!!!, я то же люблю больше 1-й сезон ,наверное те эмоции которые я испытала та ОШАРАШЕНОСТЬ ОТ СЕРИАЛА ОТ ИГРЫ ЭНГИНЫ -это возбуждает мой мозг до сих пор ,так хочу новых эмоций от его новых ролей!!!!!

-спокойной ночи!

Элиза писал(а):Нравится мне ,когда Керимка, страдает, знаешь, что хорошо кончится и от этого нет печали, а удовольствие, что он ,так хорошо это делает, так привлекательно, заметно и убедительно. Ведь там все страдают, но так, как он НИКТО. ПОЧЕМУ????? у него столько оттенков в выражении глаз и лица, хочется знать. а что он- актёр сам думает в этот момент? Как так получается,что нет похожих выражений. как у всех остальных актёров. А может это гипноз и мы видим то,что другие не видят и говорят:,"а что тут особенного?" А у зрителя какие ощущения ? У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клип понравился ООООЧЕНННЬЬНО!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):Лена писал(а)::connie_49: -ТВОРИТЕЛЬНИЦАМ КЛИПОВ! но вы меня поняли девочки!
Лена, ты меня уморила,этой совой!!!
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1