Лена писал(а):Фотина а у тебя муж смотрел ?или ему как мужику сериалы не нравятся?

Элиза писал(а):Для Керима - он ростом не вышел? Слишком высокий![]()
![]()
![]()
Я Керима люблю и ему верна, Облако я видела один раз с перерывами и перескакиваниями,в Мустафу не вникла,даже если он ВЕЛИК всем, не только ростом, но я однолюб. Смотрела ОБлако исключительно для сравнения манеры игры Энгина . Сериал мне не понравился.Кроме Мустафы мне там всё скучно. Надо собрать все куски,где ЭНГИН играет и сделать отдельный сериал, я думаю стали бы смотреть.
, с этими обновлениями и модификациями,
- девочки спасибо за чудесные клипы. 

Фотина писал(а):Так вот, он мне сказал, что роль Энгина - это Мустафа Булут, а вот для Керима он не подходит. Вот так...
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Как мне жалко его в тот момент, когда Фати обручальное кольцо швырнула... у него такое лицо!Как он великолепно передает все эти эмоции, настроение героя!У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.!

А клипы для меня как "концентрация" Керима, внимание не рассеивается на других персонажей, а концентрируется исключительно на нем! Ну и конечно, любимые моменты! В клипах они тоже "сконцентрированы".

Элиза писал(а):Lena писалаА клипы для меня как "концентрация" Керима, внимание не рассеивается на других персонажей, а концентрируется исключительно на нем! Ну и конечно, любимые моменты! В клипах они тоже "сконцентрированы".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще здорово написала, мне так!!! понравилось - КЕРИМ_КОНЦЕНТРАТ - натуральный,
КЛИПЫ НАШИ НЕ КЛИПЫ в общем, А ЭНГИНОКОНЦЕНТРАТЫ! Подайте- ка нам следующий энгинконцентрат!.
потом слово пришло в голову и началось веселье

-с час сгоняю младшего с компа ,сажусь а он мне уже форум САМ открыл ! (знает где мать зависает)-ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
!Alisa писал(а):Фотина, Элиза, Вета, Рина - девочки, восхищаюсь вашей фантизией и ее прекрасным воплощением![]()
Lena писал(а):Фотина, клип потрясающий! "Настоящею ценой все оплачено..."![]()
![]()
Как мне жалко его в тот момент, когда Фати обручальное кольцо швырнула... у него такое лицо!
Элиза верно отметила:Как он великолепно передает все эти эмоции, настроение героя!У МЕНЯ ТАКИЕ - СТРАДАЕТ ОН ГОРЬКО, НО СМОТРЕТЬ на него СЛАДКО.!
А клипы для меня как "концентрация" Керима, внимание не рассеивается на других персонажей, а концентрируется исключительно на нем! Ну и конечно, любимые моменты! В клипах они тоже "сконцентрированы".
. Вообще, здесь крупные планы - шикарные! 
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1