Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 19:29

А разве его у нас не было, кажется, что был :unknw: :unknw: :unknw: . Помню!!! что уже нравился,! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile38: :smile38: :smile38: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 08 май 2013, 19:30

Элиза писал(а):А разве его у нас не было, кажется, что был :unknw: :unknw: :unknw: . Помню!!! что уже нравился,! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smile38: :smile38: :smile38: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

ЛЕНУСЕ ПОНРАВИЛСЯ,ЕЩЕ РАЗ НА бис!!! :-] :-] :-] :-]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 19:31

И этот мне очень нравится, :good: :good: :good: да, он тоже у нас есть! :-] :-] :-] :-] :-] ;-) ;-) ;-) :good: :good: :good:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 08 май 2013, 19:38

Я не против пересматривать ! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_49: :connie_49:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 01:55

Сегодня схожу с ума! :crazy:
Поэтому...боевик-триллер! Детям до 16 и слабонервным...просьба - отойти от компьютеров.
Кровь...топоры....палки...цепи...пистолеты - присутствуют :crazy:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 май 2013, 02:11

Занимательный триллер, неожиданно раскрывается герой, могучий защитник обиженных, бесстрашный лев ,с рыком , :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оглушающим врагов.Хорош триллер! :good: :good: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

Если я Феллини, то ты Хичкок или как там его спеца по жути! И комедию и триллер можно делать по Фате и ещё из больницы кадры подойдут под интерны , что- то мне в голову пришло.На тему больницы ещё не делали , комедию бы лучше.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 09 май 2013, 02:13

Новые грани наших,невероятно энгинистских талантов,блестнули ослепительно сегодня! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 02:15

Элиза писал(а):Занимательный триллер, неожиданно раскрывается герой, могучий защитник обиженных, бесстрашный лев ,с рыком , :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оглушающим врагов.Хорош триллер! :good: :good: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

Если я Феллини, то ты Хичкок или как там его спеца по жути! И комедию и триллер можно делать по Фате и ещё из больницы кадры подойдут под интерны , что- то мне в голову пришло.На тему больницы ещё не делали , комедию бы лучше.

Все можно сделать! И драму и мелодраму и боевик с триллером, комедию и даже фильм ужасов (сны Вурала о Фате) :crazy: Вот где многогранность-то! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 02:18

Элиза писал(а):Новые грани наших,невероятно энгинистских талантов,блестнули ослепительно сегодня! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я страдала сегодня, что музыки для меня нет,...а потом пришел муж, решил вспомнить детство - включил Mortal Kombat и....я прям увидела Керима под эту музыку.... 8-o 8-o 8-o
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 09 май 2013, 02:30

Ну, вот ничего не происходит случайно! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
да, озарения наступают, видения, привидения, это и называется творческий процесс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.