Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение weta » 09 май 2013, 03:13

Элиза писал(а):Занимательный триллер, неожиданно раскрывается герой, могучий защитник обиженных, бесстрашный лев ,с рыком , :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оглушающим врагов.Хорош триллер! :good: :good: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

Если я Феллини, то ты Хичкок или как там его спеца по жути! И комедию и триллер можно делать по Фате и ещё из больницы кадры подойдут под интерны , что- то мне в голову пришло.На тему больницы ещё не делали , комедию бы лучше.

Удивили ;-) ;-) ;-) ;-) ,поразили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,сразили :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: наповал,я со с своей бессонницей сегодня дружу,бродим на пару.
Завтра Лена утром прочтет,думаю нам не избежать больничной темы,готовьте заранее сценарии. ;-) ;-) ;-) ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 09 май 2013, 06:21

Фотина писал(а):Сегодня схожу с ума! :crazy:
Поэтому...боевик-триллер! Детям до 16 и слабонервным...просьба - отойти от компьютеров.
Кровь...топоры....палки...цепи...пистолеты - присутствуют :crazy:

phpBB [video]

8-o Я НЕ СМОТРЕЛА БОЕВИКИ Я ДЕВУШКА НО :-] :good: :clapping: :clapping: :clapping: ЭТОТ ЧТО ТО!!!!
Фотина я тобой поражаюсь!!!!!Такой КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт :girl_haha: :connie_49: :connie_49: :connie_49:

Ну Керимчик бесподобен -я готова Энгина и в боевиках смотреть :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :rofl: :rofl: :rofl:
Лена

Сообщение Лена » 09 май 2013, 06:24

weta писал(а):
Элиза писал(а):Занимательный триллер, неожиданно раскрывается герой, могучий защитник обиженных, бесстрашный лев ,с рыком , :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оглушающим врагов.Хорош триллер! :good: :good: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:

Если я Феллини, то ты Хичкок или как там его спеца по жути! И комедию и триллер можно делать по Фате и ещё из больницы кадры подойдут под интерны , что- то мне в голову пришло.На тему больницы ещё не делали , комедию бы лучше.

Удивили ;-) ;-) ;-) ;-) ,поразили :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,сразили :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: наповал,я со с своей бессонницей сегодня дружу,бродим на пару.
Завтра Лена утром прочтет,думаю нам не избежать больничной темы,готовьте заранее сценарии. ;-) ;-) ;-) ;-)

ИНТЕРЫ БУДУТ-ЭТО ВЕСЕЛО И МНОГИЕ СМОТРЕЛИ !!!!!ЭЛИЗА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ :good: МОЗГ НАЧАЛ ОБДУМЫВЫВАТЬ :crazy:
Лена

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 10:58

Лена писал(а):
Поэтому...боевик-триллер! Детям до 16 и слабонервным...просьба - отойти от компьютеров.
Кровь...топоры....палки...цепи...пистолеты - присутствуют :crazy:

phpBB [video]

8-o Я НЕ СМОТРЕЛА БОЕВИКИ Я ДЕВУШКА НО :-] :good: :clapping: :clapping: :clapping: ЭТОТ ЧТО ТО!!!!
Фотина я тобой поражаюсь!!!!!Такой КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт :girl_haha: :connie_49: :connie_49: :connie_49:

Ну Керимчик бесподобен -я готова Энгина и в боевиках смотреть :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо! Захотелось мне экшна :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 09 май 2013, 11:16

:clapping: :clapping: :clapping:

Девочки, мне и Кериму - обезболяющие нужны, но клипы - прелесть! :-))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 09 май 2013, 12:51

Кровь...топоры....палки...цепи...пистолеты - присутствуют...

Фотина -БРАВО! По моему с такой точки зрения "ВВФ" еще никто не рассматривал. Неожиданно и оригинально! Я экшен люблю (в умеренных дохах)! И Керима в гневе тоже :-] Особенно, когда она братцев Яшаранов лупил, они даже еще не поняли, что происходит, а их уже разукрасили. :girl_haha:
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 09 май 2013, 17:16

Сюрприз. Посмотрите. :-))

phpBB [video]
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 17:26

Lena писал(а):
Кровь...топоры....палки...цепи...пистолеты - присутствуют...

Фотина -БРАВО! По моему с такой точки зрения "ВВФ" еще никто не рассматривал. Неожиданно и оригинально! Я экшен люблю (в умеренных дохах)! И Керима в гневе тоже :-] Особенно, когда она братцев Яшаранов лупил, они даже еще не поняли, что происходит, а их уже разукрасили. :girl_haha:

Спасибо! Да...Яшараны после Керима всегда разукрашенные уходили :girl_haha: Вспомнился момент, когда Хаджер с Вуралом обсуждали свои синяки -Х: я ударилась о дверь....большую дверь В: Моя дверь была меньше :girl_haha: :girl_haha:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 09 май 2013, 17:33

marytza писал(а):Сюрприз. Посмотрите. :-))

phpBB [video]

Так вот оно как было, оказывается.... :girl_haha: Все женщины уходят от Мустафы к Кериму :-] Нужно еще Мельтем сюда добавить и гарем султана Керима Великолепного укомплектован. :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 09 май 2013, 17:36

marytza писал(а):Сюрприз. Посмотрите. :-))

phpBB [video]

МАРРИЦА _это меня не удивило это меня-ШОКИРОВАЛА :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

а теперь пояснения хочу это скомпоновали фанатки так под песню?или это Хаджир поёт и её клип как певицы что у меня не состыковка...
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.