marytza писал(а):Сюрприз. Посмотрите.)
ему ищут здесь подружку новую, мне это знакомо! Я ему невест поставляю.

Элиза писал(а):marytza писал(а):Сюрприз. Посмотрите.)
Очень интересно,![]()
![]()
ему ищут здесь подружку новую, мне это знакомо! Я ему невест поставляю.
![]()
![]()
![]()
![]()
клип с розами был по моему под турецкую песню, не знаю? или это из другого сериала с этой актрисой или просто она в клипе снималась, я его видела раньше.В общем про любовные страдания.![]()
![]()
![]()
![]()
А я все таки за "Асие" - она лучше всех для меня смотрелась на фоне урагана Енгин Акюрек.
)

Лена писал(а):ПРАВИЛЬНО МАРИЦА И Я ЗА АСИЮ!!!....Хаджир -красива -но сказать что гениальна как актриса-нет.

marytza писал(а):Лена писал(а):ПРАВИЛЬНО МАРИЦА И Я ЗА АСИЮ!!!....Хаджир -красива -но сказать что гениальна как актриса-нет.
А Аслихан (Асие) умеет играть - и драматичные и комичные моменты у нее перфектны! Очень нравится. Берен справляется отлично с драматичные моменты, но изображать страсть и любовь... кажется, что-то не хватает... Аслихан может и это представить безупречно. Самая лучшая партнерка Енгина, каторая смотрела до сих пор.

-за ценим невестушку....или третью жену

-у тебя на 1м5с -ОН с ДРУЗЬЯМИ ВЫХОДЯТ ИЗ МАШИНЫ -МНЕ НАПОМНИЛА БРИГАДУ!

marytza писал(а):Сюрприз. Посмотрите.)

ту которая с манекеном Мустафы - Сестричка Бетти, а другая Бриджит Джонс. В начале её подруга спрашивает, а какой он? - Она отвечает - Совершенно потрясающий и подруга ей советует придерживаться тактики игнорирования - она отвечает - кажется я могу это делать, в песне поется - я говорю тебе прощай, да про машину там тоже есть езжай с друзьями, развлекайся. Я в конце героиня Бриджит Джонс говорит 1.-Я тебя люблю, всегда любила и буду любить.2. в другой сцене,что она его любит и свободна для свиданий. если он захочет.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1