А ты спроси у болгарок, показывает у них или нет.Элиза писал(а):http://www.facebook.com/pages/Engin-Akyurek-Bulgarian-Fans/147354205378843 я её и болгарам помещала там тоже работает, не знаю может это только с моего компа.

Элиза писал(а): это мое последнее видео в песне поется - я хочу просыпаться с тобой и напиваться в твоем присутствии, если я работаю- то для тебя и деньги тебе отдаю, я пройду 500 миль и ещё 500, чтобы приземлиться у твоей двери , если я мечтаю-то о тебе, гуляю-то с тобой,состариться я хочу с тобой, для тебя я хочу быть тем мужчиной , который всегда будет возврашаться домой к тебе.
?
. Мне очень понравился видео ряд и картинка четкая, и слова то как в тему и поет хорошо, только обидно что не русском
. Элиза, я уже на все согласная и даже на Витаса, только что бы по нашему пели
, вот
.

Элиза писал(а):Да, я тоже хочу, но испытываю творческие муки, не знаю,что ещё придумать.![]()
, главное условие для творчества, всегда на месте
. 

Элиза писал(а):видео не запускается, то на которое ты дала ссылку - надо изменить название и попробовать ещё раз - я так делала и проходило - назвать по русски - сначала фамилия ENGIN AKYREK Спрячь за забором девчонку....

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3