Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Фотина » 31 май 2013, 00:56

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Старалась, но мягкий знак пропустила :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Фотина, писала, что хочет новое русло. У меня такой проблемы нет, я вообще вне всякого русла :gamer1: :gamer1: :gamer1: :smile65: Смотрите до конца, до самого, там где конец, ещё не конец. :fool:

Спасибо! :good: :clapping: :girl_claping: Здорово, впрочем, как всегда!
Надеемся, на скорую встречу, а как же иначе? :connie_49: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Фотина » 31 май 2013, 01:19

weta писал(а):Собрала коллажи Марицы под мою любимую скрипку,но в конце в имени Марицы сделала ошибку... :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: бывает,может переписать. :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:
phpBB [video]

Ох...какая музыка... :good: :smile38:
Здорово!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 31 май 2013, 02:06

Вета, Замечательное произведение, будто побывал в картинной галереи .Здорово, под благородную музыку,духовно обогатилась! :good: :good: :good:
:smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

Да, конечно, понимаю,досадная ошибка. Можно и не переделывать, мы Марицу и так знаем и благодарны.
Совет Можно просто обрезать конец прямо на ютюбе,чтобы не скачивать или не конвертировать,просто последний кадр обрезать, там где улучшить видео, а потом под экраном. :smile8: :smile8:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 31 май 2013, 04:05

Исправленному верить.Доброй ночи. :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 31 май 2013, 05:13

Элиза писал(а):
phpBB [video]
Старалась, но мягкий знак пропустила :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Фотина, писала, что хочет новое русло. У меня такой проблемы нет, я вообще вне всякого русла :gamer1: :gamer1: :gamer1: :smile65: Смотрите до конца, до самого, там где конец, ещё не конец. :fool:

:good: :girl_pinkglassesf: -смотрела до конца УВИДИМСЯ!!!! :ok: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :party:
Лена

Сообщение Лена » 31 май 2013, 05:22

weta писал(а):Исправленному верить.Доброй ночи. :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
phpBB [video]

ВАХ!!!!ВАХ!!!!ВАХ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :girl_pinkglassesf: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
САЛЮТ ОБОИМ МАРИЦЫ ЗА ЕЁ ТРУД И ТЕБЕ ВЕТА ЧТО НАКОНЕЦ ТО ВСЁ ОФОРМИЛА -смотреть клипом :good: :connie_49: :connie_49: :connie_49:
Лена

Сообщение Фотина » 31 май 2013, 14:37

А вот и я....
С историей одной ревности....и любви :girl_haha:

Уж очень нравится музыка...не могу пройти мимо, не смотря на то, что если со словами, то песня несколько...специфична :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но у меня без слов...просто Танго Ревности!

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 31 май 2013, 15:50

Фотина писал(а):А вот и я....

Уж очень нравится музыка...не могу пройти мимо, не смотря на то, что если со словами, то песня несколько...специфична :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

phpBB [video]

смотрела на одном дыхание .....аж сердце разрывается когда видишь мучения Керима !!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
:good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:
Лена

Сообщение weta » 31 май 2013, 16:32

Фотина писал(а):А вот и я....

phpBB [video]

Тут слова и не нужны: все сказала музыка и кадры,воистину от любви до ненависти один шаг...оказывается бывает и наоборот.
Танго и скрипка для меня -это огромное счастье и удовольствие.Спасибо,тебе,Фотина, :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: за счастье слышать шикарную музыку и возможность пройти с героями эти шаги..от ненависти до любви.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Фотина » 31 май 2013, 17:51

weta писал(а):Тут слова и не нужны: все сказала музыка и кадры,воистину от любви до ненависти один шаг...оказывается бывает и наоборот.
Танго и скрипка для меня -это огромное счастье и удовольствие.Спасибо,тебе,Фотина, :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: за счастье слышать шикарную музыку и возможность пройти с героями эти шаги..от ненависти до любви.

Я когда о теме клипа задумалась, у меня уже в голове звучала именно эта музыка! :good: :connie_49:

Лена писал(а):смотрела на одном дыхание .....аж сердце разрывается когда видишь мучения Керима !!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
:good: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41:

Ничего-ничего, Кериму идут мучения :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.