МОЖЕТ И ТАК Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!

Элиза писал(а):Марица, Если ТАК ТО Я ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЦЕНЮ ! ПОКЛОННИЦЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ЭНГИНА ГЕРОЯ! А ДРУГИЕ? СЕГОДНЯ НАСИЛЬНИК А ЗАВТРА ПОЛИЦЕЙСКИЙ? Это говорит,что они плохие =неразборчивые актёры?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Характери его герои - разные. Вот, Мустафу трудно полюбить... Кадир такой глуповатый... Керим - почти идеал... Но по моему мнению, их целенасоченость одинаковая - все они сопротивляются традиционном.

marytza писал(а):Элиза писал(а):Марица, Если ТАК ТО Я ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЦЕНЮ ! ПОКЛОННИЦЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ЭНГИНА ГЕРОЯ! А ДРУГИЕ? СЕГОДНЯ НАСИЛЬНИК А ЗАВТРА ПОЛИЦЕЙСКИЙ? Это говорит,что они плохие =неразборчивые актёры?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет.. не это имела в виду.Характери его герои - разные. Вот, Мустафу трудно полюбить... Кадир такой глуповатый... Керим - почти идеал... Но по моему мнению, их целенасоченость одинаковая - все они сопротивляются традиционном.
Фотина писал(а):marytza писал(а):Элиза писал(а):Марица, Если ТАК ТО Я ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЦЕНЮ ! ПОКЛОННИЦЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ЭНГИНА ГЕРОЯ! А ДРУГИЕ? СЕГОДНЯ НАСИЛЬНИК А ЗАВТРА ПОЛИЦЕЙСКИЙ? Это говорит,что они плохие =неразборчивые актёры?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет.. не это имела в виду.Характери его герои - разные. Вот, Мустафу трудно полюбить... Кадир такой глуповатый... Керим - почти идеал... Но по моему мнению, их целенасоченость одинаковая - все они сопротивляются традиционном.
![]()
Всегда бунтарь!
.......Мустафу трудно полюбить..Марица не поняла фразы -КОМУ ТРУДНО -да я ЭТУ РОЛЬ ДА НАШЕГО МУСТАФУ_ВСЕМ СЕРДЦЕМ 
Лена писал(а):marytza писал(а):
Молодец ФОТИМА _В ТОЧКУ _ВСЕГДА БУНТАРЬ!![]()
.......Мустафу трудно полюбить..Марица не поняла фразы -КОМУ ТРУДНО -да я ЭТУ РОЛЬ ДА НАШЕГО МУСТАФУ_ВСЕМ СЕРДЦЕМ
Вот - Элиза, Ируся его не принимают. То, что я его (Мустафа Булут) люблю, это мой проблем.
))

marytza"
Многим трудно.Вот - Элиза, Ируся его не принимают. То, что я его (Мустафа Булут) люблю, это мой проблем.
,ведь я тоже по натуре бунтарь,хоть внешне почти ангел

weta писал(а):marytza"
Многим трудно.Вот - Элиза, Ируся его не принимают. То, что я его (Мустафа Булут) люблю, это мой проблем.
Марица,ты не одна,знаешь мое отношение к Мустафе![]()
![]()
,ведь я тоже по натуре бунтарь,хоть внешне почти ангел
![]()
![]()
Противиться по жизни и доказывать свою провоту очень нелегкая задача.
Так что... по моему бунтарь сам Енгин - человек и актер. 

Лена писал(а):Чем больше я вас сейчас читать буду тем больше отвлекаться -тем меньше КОММНТОВ
а я поработать села!
)))

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3