Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 00:05

weta писал(а):Собрала поцелуи Керима для нас всех :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

phpBB [video]

:blush2: :blush2: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :smile69:

Самый любимый момент - брачная ночь. Но ее лучше без музыки смотреть... :smile69:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 02:22

Вета,, прекрасно получилось под красивую песню, мне понравилось. :good: :good: :girl_good2: :ok: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Спасибо,дорогая, Классика жанра, турецкий поцелуй в действии. :-] :-] :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:
Стало так интересно, я думала,что это название не практикуется, не используется,по своей сообразительности :fool: :fool: :fool: я и стала называть эти действия Керима - турецкий поцелуй . :fool: :fool: :fool: :fool: по собственной инициативе в отличие от французского, а вчера искала на ютюбе кадры и вижу так и пишут по другим турецким сериалам - собраны - турецкие поцелуи. лучшие турецкие поцелуи и так далее Turkish kisses
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 29 апр 2013, 05:21

weta писал(а):Собрала поцелуи Керима для нас всех :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Девочки,извините,что на английском,перепутала ссылки :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

phpBB [video]

Could I have this kiss forever
Over and over
I look in your eyes
You are all I desire
You have captured me
I want to hold you
I want to be close to you
I never want to let go
I wish that this night
Would never end
I need to know

Could I hold you
for a lifetime
Could I look into your eyes
Could I have this night
To share this night together
Could I hold you
close beside me
Could I hold you for all time
Could I could I have
this kiss forever
Could I could I have
This kiss forever,
forever

Over and over
I`ve dreamed of this night
Now you`re here by my side
You are next to me
I want to hold you and
touch you and taste you
And make you want no one but me
I wish that this kiss
Could never end
Oh baby please

Could I hold you
For a lifetime
Could I look into your eyes
Could I have this night
To share this night together
Could I hold you
close beside me
Could I hold you for all time
Could I could I have
This kiss forever
Could I could I have
This kiss forever,
forever

I don’t want any night to go by
Without you by my side
I just want all my days
Spent being next to you
Lived for just loving you
And baby, oh by the way

Могу ли я сделать так, чтобы этот поцелуй длился вечно

Снова и снова
Я гляжу в твои глаза.
Ты все, чего я желаю,
Ты захватила меня.
Я хочу обнимать тебя,
Я хочу быть рядом с тобой,
Я никогда не хочу отпускать
Я хочу, чтобы эта ночь
Никогда не закончилась.
Мне нужно знать,

Могу ли я обнимать тебя
Всю жизнь,
Могу ли я смотреть в твои глаза,
Могу ли я эту ночь,
Разделить вместе с тобой,
Могу ли я обнять тебя
рядом с собой,
Могу ли я задержать тебя навсегда,
Могу ли я сделать так,
Чтобы этот поцелуй длился вечно,
Могу ли я сделать так,
Чтобы этот поцелуй длился вечно, вечно.

Снова и снова
Я мечтаю об этой ночи,
Сейчас ты здесь, рядом со мной.
Ты рядом со мной.
Я хочу обнимать тебя,
Касаться тебя, пробовать тебя на вкус.
И сделать так, чтобы ты хотел только меня и никого больше.
Я хочу, чтобы этот поцелуй
Не закончился никогда.
Пожалуйста.

Могу ли я обнимать тебя
Всю жизнь,
Могу ли я смотреть в твои глаза,
Могу ли я эту ночь,
Разделить вместе с тобой,
Могу ли я обнять тебя
рядом с собой,
Могу ли я задержать тебя навсегда,
Могу ли я сделать так,
Чтобы этот поцелуй длился вечно,
Могу ли я сделать так,
Чтобы этот поцелуй длился вечно, вечно.

Я не хочу, чтобы ни одна ночь не прошла
Без тебя рядом со мной.
Я просто хочу все свои дни
Провести, находясь рядом с тобой,
Живя, только чтобы любить тебя.
Да, и только так.

:smile41: :smile41: :smile41: :connie_49: :connie_49: :connie_49: -ПРЕЛЕСТЬ ВАХ! УМИЛЯЕТ! МОЛОДЕЦ!А текст песни :good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 14:13

Неожиданно для самой себя, я услышала песню и поняла что песня эта для "Облака"...

Сразу извиняюсь за присутствие субтитров... но они вносят своеобразный колорит в клип :girl_haha:

P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой! :-]

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 14:30

Радостное событие произошло, благодаря Фотине! :-] :-] :-] :-] Мустафа утешился со своей женой! Мораль восторжествовала! Соблазнительницы остались в прошлом. :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :ok: :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Фотина, прекрасный клип, такое удовольствие смотреть на него, каждый каждый убеждаюсь такого другого нет,только у него,как писала одна поклонница, лицо состоит из энергии и она струится с экрана.
Спасибо,за доставленное наслаждение любоваться Энгином под интересную песню! :smile68: :smile68:
Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал многие смотрят и нравится, может и нравится сюжетом.НО ГДЕ СТРУЯЩЕЕСЯ ЛИЦО! НЕТУ!!! Энгиновское меня ослепило и ничего не воспринимается,хочется от актёром большего, чем просто красивый :smile8: :smile8: :smile8: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: внешний вид или застывшие правильные выражения на лице.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 14:37

Элиза писал(а):Радостное событие произошло, благодаря Фотине! :-] :-] :-] :-] Мустафа утешился со своей женой! Мораль восторжествовала! Соблазнительницы остались в прошлом. :girl_good2: :girl_good2: :girl_good2: :ok: :ok: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
Фотина, прекрасный клип, такое удовольствие смотреть на него, каждый каждый убеждаюсь такого другого нет,только у него,как писала одна поклонница, лицо состоит из энергии и она струится с экрана.
Спасибо,за доставленное наслаждение любоваться Энгином под интересную песню! :smile68: :smile68:
Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал многие смотрят и нравится, может и нравится сюжетом.НО ГДЕ СТРУЯЩЕЕСЯ ЛИЦО! НЕТУ!!! Энгиновское меня ослепило и ничего не воспринимается,хочется от актёром большего, чем просто красивый :smile8: :smile8: :smile8: :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: внешний вид или застывшие правильные выражения на лице.

Ох...на его актерскую игру просто невозможно спокойно смотреть...пока резала серии для клипа, зависала на каждом моменте подолгу! Просто гениально!
Ну когда же, когда мы его уже увидим в чем-то новом... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 16:02

В новом как то даже страшно, такие к нему требования, чтобы полностью поменялся! Точно надо стать лысым ! под силу ли ему ещё больше удивлять или он останется прежним, как все.Смотрела начало Тот самый Мюнхаузен - великолепный Янковский приятно на него смотреть и лицо, и голос,и манеры - из фильма в фильм одни и те же!!!!, поэтому у таких актёров любишь только одного какого-нибудь героя.
А у этого уже 4 разных , мечтаю вот бы их перевели! Хотя бы Чёрную змею, она же маленькая.Заграничный жених на Балканах имел большой успех, почему не переводят :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .Ранних работ мы не видели. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Я согласна старое смотреть, только бы кто перевёл. :ok: :ok: :ok:
Моё представление поменял о том как должен актёр играть- я всегда видели личность и вижу актёра, который играет роль- какого -то героя,ТОЛЬКО У ЭНГИНА Я ВИЖУ ГЕРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это происходит потому что они примелькались из фильма в фильм к ним привыкли А этот - ЧЕМ БОЛЬШЕ СЕРИЙ ЕГО ВИДЕЛИ, ТЕМ ДОЛЬШЕ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ - даже в интервью или на встречах.УДАЛИЛСЯ В ПУСТЫНЮ, как отшельник, ушёл в ГИМАЛАИ. СЕЗОН ДАЙВИНГА НАЧАЛСЯ В ТУРЦИИ ?- не знаю. МОЖЕТ ОН ПОД ВОДОЙ СЕЙЧАС? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 29 апр 2013, 16:07

Фотина... грустный клип получился.
Относно семейные ценности... Мустафа Булут так и не сказал "да" своей законной жене. Вместо его его отец сказал "да" в ЗАГС-е. Так что... семейные ценности здесь опорочены с начало... Булут остоется жервой своей среде.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 16:24

marytza писал(а):Фотина... грустный клип получился.
Относно семейные ценности... Мустафа Булут так и не сказал "да" своей законной жене. Вместо его его отец сказал "да" в ЗАГС-е. Так что... семейные ценности здесь опорочены с начало... Булут остоется жервой своей среде.

Марица. :-] :-] :-] в сериале пусть опорочены. у нас свои фильмы, там где Мустафа успокоится как нам хочется,найдёт себе девушку в розовой кофточке у меня, а у Фотиной жену оценит и полюбит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 29 апр 2013, 16:52

Фотина писал(а):Неожиданно для самой себя, я услышала песню и поняла что песня эта для "Облака"...

Сразу извиняюсь за присутствие субтитров... но они вносят своеобразный колорит в клип :girl_haha:

P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой! :-]

phpBB [video]

P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой! :-] :drinks: :good: :smile37: :smile34: :smile34: :smile34: -ура!я то то же!И ЗА СЕМЬЮ!И ЕЩЁ ЗА ОПТИМИЗМ АСИИ!!!!!-и в клипе ты очень хорошо это показала ;-) :good:
Весь клип и песня на одном дыхании ТЫ УМНИЦА! :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.