Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 16:55

Элиза писал(а):
marytza писал(а):Фотина... грустный клип получился.
Относно семейные ценности... Мустафа Булут так и не сказал "да" своей законной жене. Вместо его его отец сказал "да" в ЗАГС-е. Так что... семейные ценности здесь опорочены с начало... Булут остоется жервой своей среде.

Марица. :-] :-] :-] в сериале пусть опорочены. у нас свои фильмы, там где Мустафа успокоится как нам хочется,найдёт себе девушку в розовой кофточке у меня, а у Фотиной жену оценит и полюбит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ага...это наша параллельная Вселенная, отраженная в клипах! :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 29 апр 2013, 17:00

Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал-......ЭЛИЗА :smile69: 8-o -ты турецкий? Ну как стоит?.......
Лена

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 17:08

Лена писал(а):Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал-......ЭЛИЗА :smile69: 8-o -ты турецкий? Ну как стоит?.......

Мне не нравится герой . я посмотрела первую серию и больше не буду, а другим нравится семейная история мужчина бросил семью хорошую жену и 4 детей. все красивый и уже 3 сезона не зна даже может 200 серий как дети росли?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 29 апр 2013, 17:19

Элиза писал(а):
Лена писал(а):Вчера начала смотреть сериал Бесценное время - турецкий сериал-......ЭЛИЗА :smile69: 8-o -ты турецкий? Ну как стоит?.......

Мне не нравится герой . я посмотрела первую серию и больше не буду, а другим нравится семейная история мужчина бросил семью хорошую жену и 4 детей. все красивый и уже 3 сезона не зна даже может 200 серий как дети росли?

Я этого сериала не смотрю. Восхищаются, а мне хочется этого придурка своими руками убить. Он точно как мой бывший муж. Даже лица похожие. Гадость.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 17:27

marytza писал(а):
Элиза писал(а):

Я этого сериала не смотрю. Восхищаются, а мне хочется этого придурка своими руками убить. Он точно как мой бывший муж. Даже лица похожие. Гадость.

А я глянула фотки к этому сериалу, посмотрела на лицо главного героя...и поняла, что даже начинать не буду :-]
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 29 апр 2013, 17:35

Фотина писал(а):
Элиза писал(а):Фотина... грустный клип получился.
Относно семейные ценности... Мустафа Булут так и не сказал "да" своей законной жене. Вместо его его отец сказал "да" в ЗАГС-е. Так что... семейные ценности здесь опорочены с начало... Булут остоется жервой своей среде.

Марица. :-] :-] :-] в сериале пусть опорочены. у нас свои фильмы, там где Мустафа успокоится как нам хочется,найдёт себе девушку в розовой кофточке у меня, а у Фотиной жену оценит и полюбит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ага...это наша параллельная Вселенная, отраженная в клипах! :good:

Одна Вселенная нам не достаточна? И Мустафа будет мучится и в паралельной... Горкий Мустафа...

Не обращайте внимание - переживаю за своего любимчика. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 17:56

marytza писал(а):
Одна Вселенная нам не достаточна? И Мустафа будет мучится и в паралельной... Горкий Мустафа...

Не обращайте внимание - переживаю за своего любимчика. :-)

Он любит, а значит все равно будет мучится, где бы он не находился...

Вот, что вспомнилось по этому поводу.

"Любовь – это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога."
Сомерсет Моэм "Театр"
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 29 апр 2013, 18:29

Бесценное время -почитала вас думаю взгляну пока маникюр делаю вставит так вставит :-] -Ха !не стоит..... :girl_blum: :~[
Лена

Сообщение Элиза » 29 апр 2013, 21:52

"
Любовь – это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога."
Сомерсет Моэм "Театр"

Болезнь, сказал ПУШКИН. ВСЕ В ПСИХУШКУ. :drinks: :drinks: :drinks: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: :smile17:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Нота » 29 апр 2013, 23:35

Лена писал(а):
Фотина писал(а):Неожиданно для самой себя, я услышала песню и поняла что песня эта для "Облака"...

Сразу извиняюсь за присутствие субтитров... но они вносят своеобразный колорит в клип :girl_haha:

P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой! :-]

phpBB [video]

P.S я за семейные ценности, поэтому у меня Мустафа остается со своей законной женой! :-] :drinks: :good: :smile37: :smile34: :smile34: :smile34: -ура!я то то же!И ЗА СЕМЬЮ!И ЕЩЁ ЗА ОПТИМИЗМ АСИИ!!!!!-и в клипе ты очень хорошо это показала ;-) :good:
Весь клип и песня на одном дыхании ТЫ УМНИЦА! :smile38: :smile38: :smile38: :clapping: :clapping: :clapping: :girl_in_love:

А я начала смотреть "Bir Bulut Olsam" набело.
Девочки, можете закидать меня тапками, но позвольте в некоторых вопросах с вами сильно не согласиться
Может, у меня плохое зрение, но вот не вижу любви Асие к Мустафе. То есть, она, конечно, любит, но любит не то, что ей досталось в качестве мужа (ну и что, что псих, не совсем урод – это как-бы приятный бонус), а то, что привносит с собой этот брак в ее жизнь: обеспеченность, возможность жить в роскошном доме, власть. Ради этого она готова на все: жить с ненормальным ( ведь его все таким считают, и она – не исключение), рожать ему детей (от которых местные устои не позволять ему отказаться, значит, будет крепче привязан), лгать, красть, гадить везде и не только по мелочи, и – апофеоз – убить. Убить не из ревности, а от страха потерять все то, что она с таким трудом выцарапала. Есть в фильме такая себе Софие, которая все видит, все слышит (и как умудряется?) и очень точно комментирует. Вот про Асие как-то так: "Ты так присосалась в этом доме, что тебя и ножом не отшкребешь."
А уж по семейным ценностям нелюбимые турками свиньи топчутся регулярно и табунами, начиная со свадьбы Мустафы. Об ответе папы жениха на регистрации брака тут уже писали. Еще показательно утешение любящим папой страдающего сыночка: у меня, дескать, тоже была неземная любовь, но потом меня насильно женили на твоей маме, а там и ты родился, и я привык к нелюбимой жене и полюбил тебя, своего сыночка, ну и что, что бегал туда-сюда, не слишком скрываясь, и ты тоже привыкнешь, вот родится у тебя ребенок… То есть, будешь строгать детей, а потом шлифовать то, что настрогал, в свободное от походов налево время. Ведь у меня (папы) такая судьба, почему твоя должна быть лучше? Это семейные ценности?
И превращается Мустафа из гаденыша и главного злодюжки в заложника образа жизни и жертву обстоятельств. И выхода ему сценаристы не оставляют.
Нота

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.