Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение marytza » 29 апр 2013, 23:51

Нота писал(а):
А я начала смотреть "Bir Bulut Olsam" набело.
Девочки, можете закидать меня тапками, но позвольте в некоторых вопросах с вами сильно не согласиться
Может, у меня плохое зрение, но вот не вижу любви Асие к Мустафе. То есть, она, конечно, любит, но любит не то, что ей досталось в качестве мужа (ну и что, что псих, не совсем урод – это как-бы приятный бонус), а то, что привносит с собой этот брак в ее жизнь: обеспеченность, возможность жить в роскошном доме, власть. Ради этого она готова на все: жить с ненормальным ( ведь его все таким считают, и она – не исключение), рожать ему детей (от которых местные устои не позволять ему отказаться, значит, будет крепче привязан), лгать, красть, гадить везде и не только по мелочи, и – апофеоз – убить. Убить не из ревности, а от страха потерять все то, что она с таким трудом выцарапала. Есть в фильме такая себе Софие, которая все видит, все слышит (и как умудряется?) и очень точно комментирует. Вот про Асие как-то так: "Ты так присосалась в этом доме, что тебя и ножом не отшкребешь."
А уж по семейным ценностям нелюбимые турками свиньи топчутся регулярно и табунами, начиная со свадьбы Мустафы. Об ответе папы жениха на регистрации брака тут уже писали. Еще показательно утешение любящим папой страдающего сыночка: у меня, дескать, тоже была неземная любовь, но потом меня насильно женили на твоей маме, а там и ты родился, и я привык к нелюбимой жене и полюбил тебя, своего сыночка, ну и что, что бегал туда-сюда, не слишком скрываясь, и ты тоже привыкнешь, вот родится у тебя ребенок… То есть, будешь строгать детей, а потом шлифовать то, что настрогал, в свободное от походов налево время. Ведь у меня (папы) такая судьба, почему твоя должна быть лучше? Это семейные ценности?
И превращается Мустафа из гаденыша и главного злодюжки в заложника образа жизни и жертву обстоятельств. И выхода ему сценаристы не оставляют.

Нота... спасибо за мелодию. :-)) :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Мои ощущения выразила. Очень, очень спасибо! :connie_49:
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 29 апр 2013, 23:52

Нота писал(а):
Девочки, можете закидать меня тапками, но позвольте в некоторых вопросах с вами сильно не согласиться
Может, у меня плохое зрение, но вот не вижу любви Асие к Мустафе. То есть, она, конечно, любит, но любит не то, что ей досталось в качестве мужа (ну и что, что псих, не совсем урод – это как-бы приятный бонус), а то, что привносит с собой этот брак в ее жизнь: обеспеченность, возможность жить в роскошном доме, власть. Ради этого она готова на все: жить с ненормальным ( ведь его все таким считают, и она – не исключение), рожать ему детей (от которых местные устои не позволять ему отказаться, значит, будет крепче привязан), лгать, красть, гадить везде и не только по мелочи, и – апофеоз – убить. Убить не из ревности, а от страха потерять все то, что она с таким трудом выцарапала. Есть в фильме такая себе Софие, которая все видит, все слышит (и как умудряется?) и очень точно комментирует. Вот про Асие как-то так: "Ты так присосалась в этом доме, что тебя и ножом не отшкребешь."
А уж по семейным ценностям нелюбимые турками свиньи топчутся регулярно и табунами, начиная со свадьбы Мустафы. Об ответе папы жениха на регистрации брака тут уже писали. Еще показательно утешение любящим папой страдающего сыночка: у меня, дескать, тоже была неземная любовь, но потом меня насильно женили на твоей маме, а там и ты родился, и я привык к нелюбимой жене и полюбил тебя, своего сыночка, ну и что, что бегал туда-сюда, не слишком скрываясь, и ты тоже привыкнешь, вот родится у тебя ребенок… То есть, будешь строгать детей, а потом шлифовать то, что настрогал, в свободное от походов налево время. Ведь у меня (папы) такая судьба, почему твоя должна быть лучше? Это семейные ценности?
И превращается Мустафа из гаденыша и главного злодюжки в заложника образа жизни и жертву обстоятельств. И выхода ему сценаристы не оставляют.

Все верно. На счет Асие. Ну любит она комфорт и деньги. Это же ей не мешает любить Мустафу?
Но это всего лишь сериал...со своим сценарием...
Изображение
Фотина

Сообщение Лена » 30 апр 2013, 05:40

Фотина писал(а):
Нота писал(а):

Все верно. На счет Асие. Ну любит она комфорт и деньги. Это же ей не мешает любить Мустафу?
Но это всего лишь сериал...со своим сценарием...

ЭТО ЖЕ ПРИТЧА ......ДА В АСИИ МНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ.....но как актриса открывает как она проигрывает свою героиню -Я В ВОСТОРГЕ !,может из за талантливо сыгранной Ассии и их дуэта с Энгином -той ХИМИИ которую я видела когда смотрела фильм мне и хочиться оставить его с женой..... :smile69:
Лена

Сообщение Элиза » 30 апр 2013, 15:24

Спасибо, Нота за твоё понимание, очень ценный комментарий! весь, не только эта цитата, вообще весь.
Каждый ставит себя на место героини или героя и даёт его поведению свою мотивацию и объяснение, видение.Не знаю, зависит, наверное, насколько герой понравился.
Не могу судить,так как сериал не пересматривала, но при отрывочном просмотре, я тоже не увидела развитие образа Мустафы,его перерождения, говорят, сериал свернули и он не доработан, оставили всё как в жизни и бывает. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
А в клипах можно творить всё что угодно, переродить Ассие в хорошую жену, которая оставит свои козни, и станет хорошим человеком, всё чтобы Мустафа утешился, нашёл удовлетворение в роли хозяина дома.

Мустафа должен бросить свои страдание по поводу неразделённой любви и найти смысл в другом или в новой разделённой любви с розовой кофточкой.
Пусть будет счастлив! ВИНА СЦЕНАРИСТОВ - ЗАСТАВИЛИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА СТРАДАТЬ И НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ И НАГРАДУ МУЧЕНИЯМ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 01 май 2013, 02:52

Ночные мои бдения сегодня воплотились в песню со словами о СОЛНЫШКЕ(послушайте текст,в нем о НЕМ-нашем Солнышке)

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 01 май 2013, 04:00

:-] :-] :-] :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:
Посмотрела ,прониклась солнцем. КАЧЕСТВО ОТМЕнНОЕ! :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
Но мужик исполнитель мне не понравился, он какой-то нечеткий исполнитель такой песни, не знаю мне было досадно за него маловыразительный, не то что ЭНГИН!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 01 май 2013, 04:31

:give_rose: Спасибо Вета -нормальная песня :connie_49: спокойная и Керимчик с Фатяй такие милые :connie_49: -прям ИДИЛЛИЯ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лена

Сообщение Фотина » 01 май 2013, 11:31

weta писал(а):Ночные мои бдения сегодня воплотились в песню со словами о СОЛНЫШКЕ(послушайте текст,в нем о НЕМ-нашем Солнышке)

phpBB [video]

:good: Приятно смотреть на них - счастливых! :clapping: :connie_49:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 01 май 2013, 12:09

Вета, "Прости" очень красиво получилось! :-) :connie_49: Обнимаю! :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Lena » 01 май 2013, 15:37

weta писал(а):Ночные мои бдения сегодня воплотились в песню...

Очень понравился клип! :clapping: :clapping: :clapping: Как Керимчик испугался увидев дом без света :-] , но все таки два израненных сердца нашли дорогу друг к другу!
Изображение
Lena

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.