Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 14:15

Другая народная артистка в своём жанре энгин-искуства ЛИЗАДИ - супер-пупер клип :-] :-] :-] зажигательные слова и действия подходящие - я в пути в любую погоду, дождь, солнце, ветер, погода - что дубит кожу,но в конце пути меня ждёт любимая - поцелуи объятья, а пока двигайся, пошевеливайся, катись,как будто тебя кнутом ошпаривают, всё,что я проспутил в любви ждёт меня в конце - а пока погоняй, двигайся, не задумывайся,настоящая любовь ждёт., погоняй!
мне очень понравилось - и ходьба и бег в разных рубашках, куртках и майках и не спортивный,но энгинитско -привлекательный герой !!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 14:26

Эту можно отнести к Энгин-колыбельным!!! я хочу тебя, тебя, тебя! и никаких гвоздей! Кого-то усыпит , а кого подвигнет на ночное бдение по созданию шедевров. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 19 фев 2013, 18:33

Элиза писал(а):Эту можно отнести к Энгин-колыбельным!!! я хочу тебя, тебя, тебя! и никаких гвоздей! Кого-то усыпит , а кого подвигнет на ночное бдение по созданию шедевров. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
phpBB [video]

а чё такая маленькая все равно спасибочки за клипы :good: :connie_49: :smile41:
Лена

Сообщение weta » 20 фев 2013, 23:38

phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 00:22

Вета :give_rose: , умопомрочительная мелодия на пару с героем :smile69: , обожаю итальянскую музыку :girl_in_love: уже от первых аккордов можно впасть в транс :girl_drink2: и такие фрагменты подобрали совершенно особенные :connie_49: , ну точно как ангел :girl_angel: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 00:43

Элиза писал(а):Эту можно отнести к Энгин-колыбельным!!! я хочу тебя, тебя, тебя! и никаких гвоздей! Кого-то усыпит , а кого подвигнет на ночное бдение по созданию шедевров. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элиза :-] , что ты с нами делаешь :heat: , это же надо собрать мои самые любимые кадры :smile74: в один клип вместе, у меня же передозировка будет :girl_wacko: , ты же помнишь, от белой рубашки, я как тот слон - при звуках флейты теряет волю :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 00:54

А у меня написано - видео - про ангела удалено пользователем? Может ссылка есть? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 01:51

Элиза писал(а):А у меня написано - видео - про ангела удалено пользователем? Может ссылка есть? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну у меня теперь та же надпись, но я успела посмотреть, когда Вета дала ссылку. Интересно, а в чем причина, наверно опять этот вредный ю-туб заблокировал - типа нарушение авторских прав или автор из каких-то своих соображений перезалил по-новой, тогда надо поискать в общем списке автора или с тем же названием в интернете, может на другие сайты разместил. Ты же помнишь, мой клип тоже ю-туб заблокировал с предложением удалить видео :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 01:57

да, я тоже столкнулась с этим и не знаю может мой клип, там где с человеком -амфибия нельзя смотреть у меня написано - заблокировано из-за нарушение прав Ленфильма - уже и Ленфильма то нет. :crazy: :crazy: , у меня есть клип на песню Селены Гомес - я люблю тебя как любовную песню, так его обеззвучил ютюб!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 21 фев 2013, 02:08

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):А у меня написано - видео - про ангела удалено пользователем? Может ссылка есть? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну у меня теперь та же надпись, но я успела посмотреть, когда Вета дала ссылку. Интересно, а в чем причина, наверно опять этот вредный ю-туб заблокировал - типа нарушение авторских прав или автор из каких-то своих соображений перезалил по-новой, тогда надо поискать в общем списке автора или с тем же названием в интернете, может на другие сайты разместил. Ты же помнишь, мой клип тоже ю-туб заблокировал с предложением удалить видео :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .

у меня остался на компе,может скинуть,но не факт ,что опять заблокируют?
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.