weta писал(а):Элиза писал(а):Берегите сердце! Где валидол, корвалол и валерьянка пейте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну,не знаю ,девочки,но я вам сегодня приготовила вот такое кино,может со мной соглашаться,а можете нет.Но ...Мустафа...
У меня вот так...
-(хоть не пью)-НО ПОДЫМАЮ СВОЙ БОКАЛ! мне очень понравилась песня
-очень удачно что удачно ТАЛАНТЛИВО -подобрала КАДРЫ-УМНИЦА

Элиза писал(а)::gamer1:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЛОДОВИТЫЕ МЫ ОДНАКО!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот компашка собралась, ни дня без энгино творения.У нас нет никакого застоя, как в других местах.
![]()
![]()
![]()
![]()
ФОТИНА, ИМЕННО!![]()
![]()
![]()
Помогал не иначе!
всё соединила как надо
-драматизм сделала хепиэнд то же ! конечно у меня взрыв мозга я эту песню слушала на христианской свадьбе(вчера как раз с невесткой разговаривала что клип должны сделать на христианскую песню с час скину -посмотрю реакцию)
!!!!!
) у нас тут своя СТУДИЯ 
Лена писал(а):
Элиза сначала о клипе ДА МЫ НЕ ХУЖЕ ГРЕЧАНОК СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ А....?всё соединила как надо
![]()
-драматизм сделала хепиэнд то же ! конечно у меня взрыв мозга я эту песню слушала на христианской свадьбе(вчера как раз с невесткой разговаривала что клип должны сделать на христианскую песню с час скину -посмотрю реакцию)
тебе радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!
Н да ! компания наша нас радует день ото дня !!!!!!порою нам уже не важно где Энгин() у нас тут своя СТУДИЯ

Вета, спасибо за клип!weta писал(а):Элиза писал(а):Но ...Мустафа...
У меня вот так...
Красивые фото, и песня как будто про него писалась, но точно не от лица Нарин 

-отправила сейчас письмо в личку Алисе -у меня сайт ВЗБЕСИЛА-открывает сейчас всё быстро -зато аватарки под текстом и текст разным шрифтом

Lena писал(а):Элиза, "Миновала зима" - потрясающе, великолепно, волшебно!![]()
![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1